占有欲强是小心眼吗?

是不是占有欲强的男人更加小心眼呢?因为占有欲强,所以想完全拥有对方,所以可能会盯的比较紧,这个和小心眼有甚么区别?

好评回答
    占有欲和小心眼不同,占有欲是一种霸气,而小心眼缺是事事都往心里去,认为谁都对不起自己。

    重***

其他答案

  • 占有欲和小心眼有共同区域,那便是自己都想得到最好的。但两者还是有很大区别的。
    占有欲强是指这个人贪心,什么都想要;而小心眼是指这个人比较计较,什么都想不开。贪心和计较在某些方面是有一致性的,但在更多的方面是不同的。

    蔓***