大陆行货手机都没有wi-fi吗?

据说wi-fi在大陆是遭屏蔽的,但最近我看到有些品牌的产品介绍中有wi-fi功能啊,比如多普达,这是怎么回事?
ps~请正面且通俗回答,不要粘贴些长篇大论!!!否则遭鄙视+诅咒!!!

好评回答
    去年中旬看过相关报道,中国大陆确实对手机的Wi-Fi功能进行屏蔽了.具体原因貌似和营运商的利益有关.剩下的带有Wi-Fi功能的手机,大部分都是智能型的商务手机,强调的是移动办公能力,人家用自己办公室的无线网络上网,营运商是管不到的吧?!
    顺便B4行业垄断的营运商~!
    补充一下:如果你的电话能过通过Wi-Fi功能,直接接入因特网,你会使用电信网络打电话,还是使用网络IP电话?
    大家想查找自己身边的Wi-Fi热点,就上这个网站看看吧:

    魔***

其他答案

  • 大陆行货确实是没有WIFI  就算有他也回屏蔽  那看到的行货有WIFI 那是因为自己买手机回来后刷机了 所以就有
    其实WIFI 有没有用是看什么人用 有时候用笔记本的传输 没有线的情况下就可以用 在家的话有无线路由的话也可以当笔记本实现无线上网 聊天或者是在线听音乐 也可以的 跟3G 的没有多大用处是有区别的 毕竟在中国都不行 但是WIFI 自己可以实现 概念都不一样

    y***

  • 有跟没有不多大用!!
    就好像3G功能!
    起码目前是这样!

    1***