怎样查看电脑上有刻录功能?

在我的电脑里查看是DVD/CD-RW
而在电脑属性点是DVD/CD-ROM
请问一下我的电脑里有没有刻录功能?

好评回答
    在我的电脑里查看是DVD/CD-RW
    而在电脑属性点是DVD/CD-ROM
    请问一下我的电脑里有没有刻录功能?
    往里面塞张空白盘 刻下就知道能不能用了  嘿嘿

    1***

其他答案

  •   DVD/CD-RW、DVD/CD-ROM都不是刻录功能的主要标记。
      关键是在你购买电脑时是如何对配置要求的。你没有指名要配置刻录机,商家是不会给你配置带刻录功能的光驱的。
      当然,你也可以参考你购买的机型的说明,若已配置了刻录机,那就是肯定是有刻录功能的了。
      我的光驱是带刻录功能的,它上面的标记是:Disc Rewrtebl 52X24X52字样,请参考。

    山***

  • 需要在刻录软件中选择适当的参数和格式才可以刻录

    1***