适合女生玩的psp游戏

烦劳大家介绍几款适合女生玩的psp游戏
谢谢!

好评回答
    推荐——
    其实女孩子们的个性也有些不同的,不知道你喜欢什么。
    不过看你说你玩了洛克洛克,我想我应该可以给你介绍一些。
    以下的拉:
    泡泡龙,祖玛,太鼓达人,DJMAX,炸弹人、大众高尔夫。
    这些都是比较轻松的游戏啦。
    其他的话,,,如果可以的话我想女孩子还是应该比较喜欢nds吧。
    真三国无双系列,俗话说一个游戏如果帅男多了自然变成女性向的游戏,这话不假,樱大战必玩!(因为本人是樱大战超级FANS),Girl's Side也是非常好的作品(但好象没有中文版),秋之回忆1(这个PC版已经有1,2和想君了)但1代现在已经很难买到,有PS2的话可以买1代来玩,樱大战系列在PS2上有两个作品已经汉化,是樱大战1代的重制版浓情之澜和樱大战5前传荒野的女武士,两款作品都非常的不错,我的暑假,抓猴2,如果是同人女还可以玩下高达SEED无尽的明天

    京***