会计论文要怎么写啊?

就快毕业,但是又要工作,根本没有时间去找论文资料.请各位指导一下应该怎么写,最好列一个大纲.

我的论文题目是:新会计准则对上市公司的影响.

全部答案

  •   财政部近期公布了39项新会计准则修订方案,于2007年1月1日起实施。新会计准则对存货、投资性房地产、资产减值、股票投资、债务重组、非货币性交易、企业并购、金融衍生工具等多个科目进行了修订完善,并引入公允价值的概念,力求逐步与国际准则趋同。
       新会计准则对煤炭上市公司财报的影响分析 新会计准则对电气设备上市公司财报的影响分析 新会计准则对钢铁上市公司财报的影响分析 新会计准则第27号石油天然气开采——对中国石化(600028)影响分析 新会计准则对家电行业上市公司财务报表的影响分析 新会计准则对通信制造类上市公司财报的影响 新会计准则对食品行业上市公司财报的影响分析 新会计准则对商业类上市公司的财务影响分析 关注法人股投资和资产减值准备冲回——新会计准则对交通运输行业影响评述 新会计准则并未对整个地产板块带来实质影响 新会计准则对金融上市公司的影响分析 新会计准则对有色上市公司财报的影响分析 天相数据周刊A版: 新会计准则带来的投资机会20060217 天相数据周刊A版: 新会计准则带来的投资机会20060217 。

    k***