夺奖奇兵天降鸿运请进!!!

1 德比郡 VS 维 冈 31 ?为什么看好德比君?
2 维 拉 VS 雷 丁 3
3 阿森纳 VS 伯明翰 3
4 埃弗顿 VS 曼 城
5 西汉姆 VS 富勒姆 31
6 米德尔 VS 利物浦 0
7 曼 联 VS 纽卡斯 31
8 波尔多 VS 欧塞尔 31
9 卡 昂 VS 南 锡
10勒 芒 VS 索 肖 31
11里 昂 VS 图卢兹
12摩纳哥 VS 洛里昂 31
13斯特拉 VS 尼 斯
14瓦朗谢 VS 埃蒂安

以前统计错误,请见谅!!!!

好评回答
    既然兄弟说是误会,那就没什么了!只是兄弟奉上五十分我也不好意思收,下次有机会还给兄弟!我为什么看好德比郡,我观察两队近期比赛走势,德比郡对本场比赛的重视程度要超过维冈,德比郡近来在联赛主场已是六连败跌入谷底,本轮遇到同为保级对手的维冈已经没有再败的本钱!虽然目前亚盘支持维冈客让平半这对主队其实很不利,但我相信从战意来判断比赛准确度要超过从盘口判断!个人相信备战充分的主队不败概率还是蛮大的!

    无***

其他答案

  • 德比郡
    是什么东西。。到现在胜了几场啊!!
    维 冈
    现在战绩是不怎么好。。但实力怎么也要强于它,客场让不起盘,,
    太便宜了。。便宜的东西不要贪

    触***

  • 兄弟,不是被煮了吗?

    让***

  •   因正常发帖受限制,就改头换面说说爱问的马甲:
    咸菜水、kendy、沐清、五一、原始积累、等等、等等。。。。。都是同一个人!
    “他”使用近10个马甲在假装提问之后,互相悬赏高分刷分,是爱问的渣滓。
    希望大家提高警惕,尽量不要参与他们的问题,以免上当受骗。
      另外,在发现问题之后,也可以及时举报他们! 昨天,“咸菜水”仅一天之内就被扣掉爱问积分“880分”!解气 ~~~~~~~~~~~~ !。。。。 --------------------------------------------- 用户“咸菜水”被处罚的详细情况: 查找违规用户: 处罚时间 处理结果 处罚原因 被举报内容 2008-01-08 -110 作弊刷分 楼主,希望你不要跟2楼的垃圾再吵了,他那丑陋的嘴脸,在爱问有。
      。 2008-01-08 -110 作弊刷分 被压着打,真难受!我恨不得也上去多跑两脚啊。 我的心也被。。 2008-01-08 -110 作弊刷分 哈哈,兄弟,祝你一定要好运啊。 2008-01-08 -110 作弊刷分 兄弟,在雪缘园里面可以找得到啊,再找不到的话就找我。
      我给你找。。 2008-01-08 -110 作弊刷分 哈哈,兄弟,我也是同样买小球啊,希望大家都顶伯明吧。。 2008-01-08 -110 作弊刷分 我就喜欢的就是任九的,你说出了我的心声啊,我要好好的考虑如果。。
       2008-01-08 -110 作弊刷分 兄弟,你的贴子很及时啊,对我很受用!顶你。 2008-01-08 -110 作弊刷分 哈哈,真的有那么几个阶段吗?看来我也要小心一点了喽,谢谢楼主。。 。。。。。 。

    可***

  •
    1 德比郡 VS 维 冈01

    闰***

  • 你又出来活动了?

    1***