我将建行网银证书保存在家的电脑上,那我在单位的电脑上可以买基金吗

好评回答
    这个和
    我把存折银行卡放在家里,然后到银行柜台取钱
    的结果不是一样的么

    小***

其他答案

  • 谁说不可以,只要当初下载数字证书时选的是可导出的就行,把数字证书导出到U盘或其他移动存储设备上,拿到公司电脑上安装就OK了,不过在公司电脑上操作基金买卖要注意安全!

    1***

  • 不可以
    除非是U盘证书
    建议你开通电子支付卡  方便多

    1***

  • 在家里的微机上把证书导出到U盘上(如果安装证书时,设为可导出的话),在单位导入数字证书才可以。不过要注意防毒啊

    b***

  • 不可以买卖,但可以查询
    建议你买个UK,这个相当于证书的功能,现在建行可能年终在打折,好象是32一个,在哪个电脑你都可以买基金,而且对网银的安全性更高

    清***