还是法宝

请详细说下宝器法宝练成神品法宝的过程,越详细越好,我的四灵幡现在2级了,没绑定之前用八卦石血练了20次,用天龙逆宝鳞练了下,有个属性是红的了,不过还是宝器,攻击3-14,其余忘了,能练成神品吗?悬赏30分,高手来指点下,谢谢!

好评回答
    买很多八卦,把仙品和攻击1-4以上的留下,其余相互血炼到满足以上条件,把符合条件的放上灵媒血炼,注意买八卦的时候一次买15个以上仙品出现的概率多点
    上面是穷人的炼法,有钱的上世界收10级以上的垃圾法宝使劲砸

    b***

其他答案

  • 不加灵媒不容易炼成神品……不过神品和宝器并没有太大区别,关键还是看成长和附加的技能啊!

    绯***

  • 使劲血就可以的

    许***

  • 同意楼上的观点,练法宝是烧钱啊!

    游***

  • 你好
    新浪游戏诛仙资料组
    红的是向性
    天宝是用来转向性的
    诛仙资料组幻之京

    京***

  • 宝器不一定比神品烂

    流***

  •   相生:寅卯木生巳午火,巳午火生辰戌丑未土,辰戌丑未土生申酉金,申酉金生亥子水,亥子水生寅卯木。
    相克:寅卯木克辰戌丑未土,辰戌丑未土克亥子水,亥子水克巳午火,巳午火克申酉金,申酉金克寅卯木。
    六合:子丑合土,寅亥合木,卯戌合火,辰酉合金,巳申合水,午未合火土。
       相冲:子午冲,丑未冲,寅申冲,卯酉冲,辰戌冲,巳亥冲。 相害:子未害,丑午害,寅巳害,卯辰害,申亥害,酉戌害。 游戏里右上角有个时刻显示圈估计很多玩家会不怎么理会它的作用。其实它的出现代表了玩家法宝血炼或升级法宝的时间表。 举个例子:法宝具有相性,所谓天地万物,相生相克。
      拿八卦石来说吧。 八卦石(子时一刻)血炼 八卦石(子时一刻)交易 八卦石(子时一刻)任务 上面三种每一种都有游戏赋予的一个成长值,当然至于成长值是多少?我们玩家是不可能知道的秘密。不过经过我的血炼总结出来的经历,血炼出来的法宝要比任务的好得多。
      再有就是所谓的神器和仙品其实也只是按照成长比率只比大众化的属性稍强点而已,血炼出来的未必比不上神品或仙品。 血炼重点: ㈠ 古时刻分析: 子-丑-寅-亥-卯-戌-辰-酉-巳-申-午-未 很多玩家可能不会知道吧,古时候时间只分为12个时辰。
      也就是说他们的时间1个小时等于我们现在的2个小时。在诛仙游戏里当然时间不会和现实一样,游戏里的时间要快得多。 ㈡ 为什么要按着时刻来血炼?这个问题请各位玩家自己去看一看诛仙官方网站的《诛仙游戏法宝》的介绍。 血炼分析: 八卦石(子时一刻)交易 和 八卦石(亥时一刻)交易 血炼结果:由于 亥子水生寅卯木 得出结果是属性要好。
      (由于我没有详细统计所以没有具体的数字表述) 八卦石(子时一刻)交易 和 八卦石(午时一刻)交易 血炼结果:由于 子午冲 得出的结果成长属性不理想或往后的属性正加值很低。
       专署灵媒列表: 法宝名称 灵煤名称 生产方式 八卦石 璞玉 用法宝辅件“火雷玉”和法宝秘笈“摩云八式”来生产 朱雀印 凤羽 用法宝辅件“烈焰坠”和法宝秘笈“焚天密咒”来生产 慑心铃 魔铃 用法宝辅件“离人箫”和法宝秘笈“荡魂天舞”来生产 六合镜 玄铜 用法宝辅件“文华佩”和法宝秘笈“御气真诀”来生产 轮回珠 生咒 用法宝辅件“往生佛”和法宝秘笈“华严心经”来生产 四灵幡 鬼幕 用法宝辅件“血狼牙”和法宝秘笈“异域凶咒”来生产 多情环 离勾 用法宝辅件“忘情果”和法宝秘笈“妖天邪曲”来生产 七星剑 星泪 用法宝辅件“固元锦”和法宝秘笈“坤元法诀”来生产 金刚杵 喝言 用法宝辅件“罗汉偈”和法宝秘笈“摩诃宝经”来生产 神木骰 狂木 用法宝辅件“障目叶”和法宝秘笈“袖金要术”来生产 山河扇 扇灵 用法宝辅件“混天令”和法宝秘笈“挪移秘言”来生产 玉净瓶 圣泉 法宝辅件“涤天录”和法宝秘笈“慈悲法愿”来生产 。

    开***

  • 你炼的时候注意看看啊,如果你本来攻击3-14.炼的时候看他涨不涨攻击啊,如果不涨你炼一千次都等于白炼啊,注意用眼睛看好,不涨就换向性炼,加血啊加真气啊。如果涨了就继续炼,不动了就用天宝变向性,不动就变,那样多炼几次就可以了

    1***