仙三问题 急需高手来帮忙

我刚玩仙三。问题多多,有些自己可以解决。有些是看了朋友们的提问和解答而解决的。我现在已经到了蜀道2了。可后面还有许多问题我还没碰到。有望高手们是否能够先指点一下会碰到哪些比较棘手的问题[好多人都碰到过的]该如何解决?

好评回答
    1先由花托机关上到三层,有一个大宝箱,再由花托上到五层(注意这些花托都是隔层传送的),又有一个大宝箱(五层分为两个部分,有大宝箱的这部分不能通往顶层).
    2再回到一层,通过西北方直接上到第二层,再由东北方的花托机关隔层送到第四层,(关闭巨型花朵机关,再用花托可以回到第二层,拿大宝箱的宝物,再用花托回到四层)然后从东北方来到第五层的另一部分(没有大宝箱的一部分),就可以上到顶层见夕瑶了.
    你之所以从五层上不了六层,是因为五层有两个部分,有大宝箱的这部分不能通往顶层.

    此***

其他答案

  • 仙3的地图很简单的``就是注意一下`蜀山故道有个箱子是30级才能开的

    1***

  • 蜀山故道二层有五种颜色的伸缩石柱,分别为:红、橙、黄、蓝、黑。
    黑色石柱会将人撞落山脚出发的地点,
    其余颜色的石柱则必须故意让其撞,它会将人传送到四座浮台,将四座浮台上的机关都激活后,可开启山顶的石门。由山顶出口即可到达蜀山派。

    忠***

  • 你说的就是蜀山古道2吧,你要不断的被弹出的机关撞飞,打开一些机关后才能上山顶。同时,有些地方还有大宝箱等你拿啊。慢慢玩吧,快到最感人的地方了!

    1***

  • 锁妖塔第四层应该是比较难的,如果有大软的攻略最好,没有的话就去网上找,如果没找到那就要看你的运气和毅力了!运气好最多是几分钟解决,运气不好但是有毅力三四个小时解决不了也是可能的。运气不好还没毅力那你就可以不玩!不过不玩你绝对会后悔!

    罡***

  • 后面还有好多的剧情,楼主可以从网上去看攻略。还有很多秘籍之类的东西

    k***