在线求一新手卡,有的朋友给一个!高分!

在线求一新手卡,有的朋友给一个!可以用了再给你加分!

全部答案

  •   现在没有新手卡了,不过可以通过新的活动赢得一个账号。
    新活动:
    《魔兽世界》战友招募总动员,游戏时间等你拿
    原文如下:
    向5名战友发出战友招募令,一起参与艾泽拉斯的冒险,可以是9月6号之前就宣告失踪的老朋友,也可以是渴望体验艾泽拉斯世界的新朋友。
       外域如此精彩,只有你一个人体验,是不是缺少了很多乐趣?缺少朋友的陪伴,是不失再好的套装穿在身上,都觉得索然无味?那就仔细想想,是不是有那么几个死党,明明有时间、有帐号却迟迟不肯陪你畅游外域?是不是有那么几个朋友,老叫嚷着要和你征战艾泽拉斯,却因种种原因无法成行? 现在就给你个机会,向你的朋友们发出邀请吧!用你的真诚去打动他们,用你的思念去召唤他们,只要他们接受了你的邀请,并愿意与你并肩作战,那么,你和你的朋友都能得到一份不菲的奖励哟! LZ只需注册一个账号,让认识的人邀请你,你就可以获得7天的游戏时间,只要升到15级就可以免费得到CDKEY。
      同时邀请你的人也能得到2000分钟的奖励。 。

    1***

  • 我出100+100分!有的联系我^^

    m***

  • 新手卡用完 还是要用CDKEY激活的.小白不要乱说.

    9***

  • 呵呵,楼主,你确实是  还没睡醒 哦。新手卡=CDKEY,用这里的分来换,难了点吧。。

    1***

  • 我出100分,给的联系我,谢谢。

    四***