弗利泽迈格是哪里的怪?

利泽中街附近医院

弗利泽迈格是哪里的怪?

弗利泽迈格是哪里的怪? 谁哪里看见过的...

全部答案

  •   《神泣》作为目前最为火爆的网络游戏之一,深受广大玩家喜爱,随着资料片“龙之反击”国内上线日期的临近,相关信息的曝光也越来越多。今天,我们就对资料片中,玩家即将面对的主要挑战——红龙与蓝龙,来一番全方位的审视。
    巨龙的历史
      很久以前,巨龙族是女神伊泰安众多守护者中的重要成员,他们的主要任务是监视女神创造的shaiya世界,防止异界恶魔的入侵。
      但几乎摧毁shaiya世界的浩劫,给它们带来了毁灭性的打击,只有一只名为基哈尔的龙侥幸生存下来。   为了龙族的延续,基哈尔利用自己的智慧创造出守护这个世界的新的龙族。但是,毕竟不是神的它在创造过程中遇到了巨大的限制,结果其后代足渐失去了神的血统。
      因时血统的流失,龙的后代们也渐渐背离了他们最初的任务,它们不在监视异界神的入侵,也不再热衷于保护这个世界,对自身背负的义务产生了排斥心理。   随着时间的流逝状况变得更加恶劣。基哈尔再也无法统治那些带有微薄血统的孩子,甚至出现了以少数强大的为中心的叛乱动向。
      其先锋就是红龙“哈鲁希恩”和蓝龙“弗利泽迈格”一起向基哈尔举起了反旗。   可是由于力量的差距,他们的反叛被基哈尔无情地镇压下来,而作为失败者的它们只得终日躲在秘密巢穴中躲避基哈尔的追捕。巢穴中压抑的生活,使他们对基哈尔的憎恨之心日益强烈,此时,来自异世界的恶魔找到了它们,以更加强大的力量为条件诱导他们对恶魔的服从并帮助恶魔降临。
      为了复仇,昔日光荣的巨龙族放弃尊严选择了力量,再一次走上了叛逆之路。 红龙哈鲁希恩 人形形态 真实形态   通常情况下,哈鲁希恩总是喜欢以暗精灵的形态出现在你的面前,骄傲的它总是认为自己是这个世界最强大的存在,即使是在抑制了力量的人形状态下,也不会有任何生物来挑战他的权威。
      但是一旦有什么东西真的激怒了他,那么他会疯狂的变成一条巨龙,全身因为愤怒而包裹火红色铠甲,用锋利的前抓将猎物撕得粉碎…… 蓝龙弗利泽迈格 人形形态 真实形态   与哈鲁希恩的骄傲不同,弗利泽迈格更喜欢以一个类似牧师的状态出现,并不是因为他的骄傲,而是喜欢掩饰自己的强大。
      装出一副与世无争的模样,降低对手心理防线,然后在毫无准备的情况下将你杀死,一切就如同他的皮肤所表现的一样冰冷彻底,丝毫不带情感。   无论是红龙哈鲁希恩还是蓝龙弗利泽迈格,只要击败它们,玩家将可以异常丰厚的回报:包括各职业高等级祝福级套装或武器,以及罕见的顶级属性宝石。

    r***