喜欢《小李飞刀》的朋友请进!

昨天中央3套播出《小李飞刀》(焦恩峻版)的最后二集,看完后就有种说不出的感受。有个问题困惑着我,就是最后李寻欢在杨艳墓前独自喝酒,想起以前种种时,突然间似乎看到了什么。就全剧终了,我想来想去似乎有种没完的感觉,但是电视确演实完了。前边演到李寻欢叫阿飞把朱瑞交到大理寺审判后,阿飞就再没出现,还有孙小红。看过后给你一种似完没完的感觉,各位朋友谁可以帮我解决这个问题吗?

好评回答
    那个电视剧改编的比较离谱,原著里根本就没有杨艳这个人的,孙小红最后是李寻欢的老婆,建议有时间去看看原著

    蓝***

其他答案

  • 你去看看原著就知道,蓝飞云的话说得确实有道理了.焦过于俊美,没有李的沧桑感,而且剧情老是跟朝廷的事扯在一起,根本没影的事,而且不仅加了很多人物和情节,连孙驼子、郭嵩阳、林仙儿那么重要的人都...不说了,越说越郁闷.

    A***