问问问问问问问问问问问问问问问

这个游戏好玩吗? 具体点 谢谢

全部答案

  • 同意楼上的说法.这游戏是吹出来的

  •   楼主。。游戏是好游戏。。但是9C代`理`是垃`圾`代`理`。。楼主随便看下奇迹版块中的问题。。就能大概知道这个游戏的情况。。如果你没有玩。。偶劝你还是不要玩了。。免费游戏是免不了烧钱的。。偶朋友刚刚1180元RMB买了把黄金矛。。
    在游戏中:首先~是国服和韩服游戏画面之前的差距之大!其次~是盗号的疯狂。
      。掉线的不断。。登陆游戏的无响应。。都是时时在发生。。再次~游戏中大大小小的道具都是要花钱的。。被盗号要充卡(30元)才可以恢复装备。。改身份证要充60元等等这些。。都是9c赚钱的手段~ 偶们那么脆弱的感情。。只是被人拿来当赚钱的工具。。
      若不是朋友的情谊。。偶早已放弃这个游戏。。怪就怪奇迹世界找了个垃`圾`代`理吧。。所以。。小米觉得楼主既然还没有玩。。那就不要玩了。。换个不容易让自己那么伤心的游戏吧~ 强力推荐2个游戏: 1月4日新开的游戏R2。。虽然画面和人物角色做的没有奇迹世界精致。
      。没有魔兽世界细致。。但是代`理`商`还不错。。联`众`代理的。。 魔兽世界(经典网络游戏之一。。这个就不用偶介绍了吧。。呵呵)。。偶都想回魔兽了~呵呵 。

    華***

  • 你有钱吗?????????????

    小***