性生活是否过度该如何来判断呢?怎样才能预防性生活过度?

好评回答
    你好,性生活的频率适因人而异的,不同的种族、不同的年龄阶段、不同的健康状况下的性生活频率都有所不同。但有一条就是男女双方在性生活过后带来的不是不适,而是身心愉悦、精神十足。只要是这样的状况,那么再多也不算过渡。反之,如果出现性生活过后精力憔悴、身心疲惫,那俄你们就需要适当减少性生活的频次,一直减少到使双方身心愉悦为止。这些需要你们经常沟通和彼此体谅。祝你们性生活美满!

    行***

其他答案

  • 精神倦怠,萎靡不振,无精打采,工作容易感到疲乏,学习精力不集中,昏昏欲睡。全身无力,腰酸腿软,懒得动,头重脚轻,头昏目眩,两眼冒金星。 面色苍白、两眼无神、神态憔悴,形体消瘦。 短心跳,时出虚汗,失眠多梦,不易入睡。 食欲减退,不思饮食,胃纳欠佳,并有轻度恶心感。

    已***

  • 衡量性生活频度是否适当的客观标准是,第二天早上如果是精神饱满、身心愉快,则视为正常。如果在性交后第二日或几日之内,出现以下情况,又查不出其他原因,就可认为是过度了,就应当有所节制,适当延长性生活的间隔时间。
      (1)精神倦怠,萎靡不振,无精打采,工作容易感到疲乏,学习精力不集中,昏昏欲睡。
      (2)全身无力,腰酸腿软,懒得动,头重脚轻,头昏目眩,两眼冒金星。
      (3)面色苍白、两眼无神、神态憔悴,形体消瘦。
      (4)气短心跳,时出虚汗,失眠多梦,不易入睡。
      (5)食欲减退,不思饮食,胃纳欠佳,并有轻度恶心感。
      如果出现上述状况,应及时纠正,减少性生活次数,严重者,应暂停一段性生活。但是,对此也不必过于担心,因为:一般的性生活过度,只要暂时停止一段时间的性生活,注意休息,加强营养,对健康并无大碍。当然,如果继续放纵自己,后果就不好了。

    吉***

  • 看第二天的精神状态

    冰***

  • 如果第二天精神饱满,不疲劳,那就没事,如果第二天腰酸腿疼,精神疲倦,那就是过度了!

  • 做后腰酸腿疼 饭量减少 ! 少做就减少了啊 !

    1***