初中毕业生能学室内设计吗?

好评回答
      aiqi,你行!
    给你一些建议:在电脑艺术设计课程体系里,室内设计是一个中级和高阶层次。你首先要有基础,没有基础就要打好基础,要从平面广告设计和二维制图设计开始,photoshop,coreldraw,autoCAD三门课程是必学的。具体到室内设计,主要是室内装潢装饰、室内效果图和建筑效果图设计,这些课程要熟悉应用3dsmax 8。
      0,另外你要有一些几何学、美术和英语基础,当然这不是必要的! 我不知道你是哪里的,怎么介绍呢?难道千里迢迢去外省参加职业培训吗?我是湖北人,对武汉的电脑学校有所了解.武汉最有实力的有三家:文达电脑学校(其它省有分校),宏图电脑学校,新华电脑学校(其它省有分校).如果准备参加培训,建议到你们当地省会城市或大城市有实力的培训机构学习! 电脑培训像上大学一样贵,基本是500/月,你学习的课程预计要6~10个月时间;如果培训机构没有较强的师资,理论课程和上机操作时间,你的学习质量就很难保证了!我在武汉学习10个月(原定12个月),基本是每天1~2节理论课,4小时上机操作时间! 女孩子适合学电脑艺术设计,也好找工作! 为你加油!。

    凌***

其他答案