怎样`才能强化115G?高手和知道的来

全部答案

  • 我楼上说的对``真没那必要``
    听说强化了也没什么大的效果

    多***

  • 有那个必要么?
    700多个110的螃蟹~~~
    螃蟹110不管是自己洗还是收~~100万一个的成本少不了吧~~
    这还是最保守的算法~~实际100万不见得买得到110的螃蟹~~自己洗更是没那运气~~
    那700多只就是7亿多~~
    7亿多的螃蟹真正拿出去能干什么?
    PK?
    杀星?
    过任务?
    还是练级?
    纯粹是浪费资源~~

    ①***

  • 3楼的不晓得你怎么算的!!强化物攻和法攻都是靠运气的!!我们区我一个好友就有只强化18次强化到物攻115的和尚!!等她上线我发图给你们看

  • 我也见过140的螃蟹,真是很惊讶!
    不过我想还是有办法的,因为人物储存宠物有上限,所以开商会卖BB的同时可以储存宠物,关键还是看耐力。

    霸***

  • 见过140G的螃蟹和120G的和尚....都是强人....
    第一次是3个,第2次是9个,第3次是27个,第4次是81个,第5次是243个,第6次是729个....把螃蟹从110强化到140需要729个110的螃蟹
    回楼下的,强化是随即增加3-6点,并不固定,我是按一般情况增加5点计算的

    小***

  • 3个100G的一起应该可以把 不过要看运气 可能少点

    s***