N种杀毒软件都无法清除的未知病毒

    电脑感染了一种未知的病毒,已经使用过N种杀毒软件都无法清除.
    具体症状为:在windows\system32\wbem\下产生一个或几个都是4位数字的文件夹,文件夹内产生一个svchost.exe文件.
    在进行游戏,看电影时会不时跳出桌面,按ALT+TAB切换发现有一个名为microsoft corp.3的隐藏窗口,进程中产生一个调用上述Svchost的进程.隐藏窗口会自动消失,同时Svchost进程也消失.
    向各位大虾求助,帮忙帮忙,再这样下去完全没有办法正常游戏了.
    我在网上也搜索过相关内容,好像也有不少人出现我这样的问题,但都没有解决的办法,只有一个大虾说在system32中找到了一个该svchost.exe的后台.dll,但是删除后会再出现,应该还有后台,他是使用另一个0字节dll文件替换解决问题的.但是我水平低,不知道怎么样找到这个后台文件.

好评回答
      你用McAfee VirusScan Enterprise v8。5i升级病毒库
    如果还不能杀掉
    就在MCAFEE里的访问保护——右键属性——用户自定义规则——新建
    文件和文件夹阻止规则
    规则名  11111随便取
    要包含的进程:*,      要英文的符号
    要阻止的进程:        要英文的符号
    要阻止的文件或文件夹名:
    c:\windows\system32\wbem\svchost。
      exe, 要禁止的文件操作:G、I、K、H勾上 规则名 222222随便取 要包含的进程:*, 要英文的符号 要排除的进程: 要英文的符号 要阻止的文件或文件夹名: c:\windows\system32\wbem\*, 要禁止的文件操作:I、H勾上 同样你说的那个。
      dll文件,你也可以用这个方法删除,规则也拒绝让他创建新的 规则名 禁止在WINDOWS创建。dll文件 要包含的进程:*, 要英文的符号 要排除的进程: 要英文的符号 要阻止的文件或文件夹名: C:\WINDOWS\** 要禁止的文件操作:H勾上 规则名 禁止创建新的*autorun*。
      inf文件 要包含的进程:*, 要英文的符号 要排除的进程: 要英文的符号 要阻止的文件或文件夹名: **\*autorun*。inf 要禁止的文件操作:G、I、K、H、J、勾上 规则名 禁止在任何盘符根目录生成exe文件 要包含的进程:*, 要英文的符号 要排除的进程: 要英文的符号 要阻止的文件或文件夹名: \*。
      exe 要禁止的文件操作:G、I、K、H、J、勾上 这只是McAfee VirusScan Enterprise v8。5i一项小部分功能,还有很多,你要慢慢学习 o(∩_∩)o。。。哈哈。

    a***

其他答案

  • 运用金山文件粉碎机粉碎这个文件即可。
    我删不了的病毒就是这样消灭的。
    祝你好运!!!

    h***

  • 理论上讲(我没有遇到过)
    这种情况一般是电影文件或者游戏软件里含有弹窗广告
    虽然你看不到广告
    但是只要有弹出
    放广告者就有收入;
    解决方法就是不看那些电影、不玩那些游戏;
    另外一种情况(可能性相对小)
    就是你的计算机里有这种恶意广告软件
    他们会不定时弹出;
    解决方法:
    1.安装360安全卫士

    运行“高级”、“启动项状态”
    将无用的和可疑的项目删除
    重新启动计算机再继续
    运行“修复系统漏洞”,扫描后点“下载并修复”
    运行“查杀流行木马”
    运行“清理恶评及系统插件”
    运行“清理使用痕迹”、“全选”、“立即清理”
    运行“系统全面诊断”
    将非绿色的项目尽量删除
    将“域名解析文件”下的项目全部删除
    最后运行“高级”、“修复IE”、“全选”、“立即修复”
    2.使用这些工具清理:

    养***

  • 你用哪些杀软杀了?升级杀毒软件后进安全模式下彻杀下看看能不能行啊

    海***