蔡老师,您好,麻烦您给我看一下我的紫微盘可以吗,我想问我的感情婚姻,谢谢。

我生于阳历1976年9月29日17点45分。这里显示的紫微盘有点问题,有劳蔡老师了。多谢
┌───────────────────────────────────────┐
│       中华预测网紫微斗数排盘网络版          │
├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤
│禄天天天孤恩天天 │天擎凤蜚     │紫破铃天天    │地天龙旬     │
│存官空喜辰光贵伤 │机羊阁廉     │微军星月使    │劫姚池空     │
│庙        │庙陷       │庙旺平      │庙        │
│         │权        │         │         │
│伏兵       │官府       │博士       │力士       │
│晦气 75-84 临官│丧门 65-74 冠带│贯索 55-64 沐浴│官符 45-54 长生│
│劫煞 仆役宫 癸巳│灾煞 身★迁 甲午│天煞 疾厄宫 乙未│指背 ★财帛 丙申│
├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤
│太陀天天三截   │命四化[丙同机昌廉] 年龄30岁 命宫在子│天天       │
│阳罗刑才台空   │盘类:天盘 土五局 子斗在寅 身宫在午│府钺       │
│旺庙       │阳历:1976年09月29日17时生  命主贪狼│旺庙       │
│         │农历:丙辰年闰08月06日酉时生 身主文昌│         │
│大耗       │                   │青龙       │
│岁建 85-94 帝旺│   沙中土 山下火 泉中水 剑锋金 │小耗 35-44  养│
│华盖 ★官禄 壬辰│   食神  伤官  日主  正印  │咸池 子女宫 丁酉│
├─────────┤坤造:丙辰  丁酉  甲申  癸酉  ├─────────┤
│武七右台     │   戊偏财 辛正官 庚七杀 辛正官 │太天天八     │
│曲杀弼辅     │   乙劫财     壬枭神     │阴虚寿座     │
│平旺       │   癸正印     戊偏财     │旺        │
│         │大运[01月换运]:│││病符│丙申乙未甲午癸巳壬辰辛卯庚寅│小耗││病符衰│食神劫财比肩正印枭神正官七杀│大耗25-34胎││息神田宅宫辛卯│1 00 4│月煞夫妻宫戊戌│├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤│天天地天解天│天文文寡破│巨天阴│廉贪左天火天封红││同梁空马神哭│相昌曲宿碎│门福煞│贞狼辅魁星巫诰鸾││平庙陷旺│庙庙庙│旺│陷陷旺平││禄│科││忌││喜神│飞廉│奏书│将军││吊客病│天德死│白虎05-14墓│龙德15-24绝││岁驿福德宫庚寅│攀鞍父母宫辛丑│将星★命宫 庚子│亡神 兄弟宫 己亥│
└─────────┴─────────┴─────────┴─────────┘

好评回答
      ┌───────────────────────────────────────┐
    │       中华预测网紫微斗数排盘网络版          │
    ├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤
    │禄天天天孤恩天天 │天擎凤蜚     │紫破铃天天    │地天龙旬     │
    │存官空喜辰光贵伤 │机羊阁廉     │微军星月使    │劫姚池空     │
    │庙        │庙陷       │庙旺平      │庙        │
    │         │权        │         │         │
    │伏兵       │官府       │博士       │力士       │
    │晦气 75-84 临官│丧门 65-74 冠带│贯索 55-64 沐浴│官符 45-54 长生│
    │劫煞 仆役宫 癸巳│灾煞 身★迁 甲午│天煞 疾厄宫 乙未│指背 ★财帛 丙申│
    ├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤
    │太陀天天三截   │命四化[丙同机昌廉] 年龄30岁 命宫在子│天天       │
    │阳罗刑才台空   │盘类:天盘 土五局 子斗在寅 身宫在午│府钺       │
    │旺庙       │阳历:1976年09月29日17时生  命主贪狼│旺庙       │
    │         │农历:丙辰年闰08月06日酉时生 身主文昌│         │
    │大耗       │                   │青龙       │
    │岁建 85-94 帝旺│   沙中土 山下火 泉中水 剑锋金 │小耗 35-44  养│
    │华盖 ★官禄 壬辰│   食神  伤官  日主  正印  │咸池 子女宫 丁酉│
    ├─────────┤坤造:丙辰  丁酉  甲申  癸酉  ├─────────┤
    │武七右台     │   戊偏财 辛正官 庚七杀 辛正官 │太天天八     │
    │曲杀弼辅     │   乙劫财     壬枭神     │阴虚寿座     │
    │平旺       │   癸正印     戊偏财     │旺        │
    │         │大运[01月换运]:           │         │
    │病符       │ 丙申 乙未 甲午癸巳壬辰辛卯庚寅│小耗││病符衰│食神劫财比肩正印枭神正官七杀│大耗25-34胎││息神田宅宫辛卯│1 00 4│月煞夫妻宫戊戌│├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤│天天地天解天│天文文寡破│巨天阴│廉贪左天火天封红││同梁空马神哭│相昌曲宿碎│门福煞│贞狼辅魁星巫诰鸾││平庙陷旺│庙庙庙│旺│陷陷旺平││禄│科││忌││喜神│飞廉│奏书│将军││吊客病│天德死│白虎05-14墓│龙德15-24绝││岁驿福德宫庚寅│攀鞍父母宫辛丑│将星★命宫庚子│亡神兄弟宫己亥│└─────────┴─────────┴─────────┴─────────┘
    环境不是很理想,对前途较迷茫。
      对父母很孝顺,工作收入多数照顾到了家里。你的婚姻今年还是较难,家时人很着急,今年在婚姻子女方面不能太想不开了,07年会有的。明年的家运还是不太好,祖上有不在,或父母生病。你的财气则有好转。

    6***