我被盗怕了!!!救命啊!!!

为什么我的仓库密码和元宝交易密码也能被盗号的知道啊!我晕!!!怎么回事啊!哥哥姐姐救命啊!!!

全部答案

  • 楼上的朋友们说的有点道理,但是我可以教你最保险的方法;
    首先,号被盗是因为你机器中有木马存在,但是木马不会立即盗你的号,他是通过一段时间累计你的帐号和密码,以及密保卡号对应的数字,然后通过累积的数字破译你的帐号密码还有密保卡
    其次,解决办法一,勤换密保卡
    办法二,也是最保险的,去摆渡上下个360保险箱,方法:打开摆渡输入360三个数字,点第二个下栽,下完后安装,自定义添加程序(完美世界)然后找到完美的根目录,确定,然后点设置里面最后一项选完全保护模式,哦了
    在你的游戏受到恶意攻击时360会主动阻止攻击,时刻保护帐号安全,我一直用呢  很保险的哦~!!!

    狗***

  • 重新做下系统在

    一***

  • 你上线之后已经被木马监控了,你只要打开仓库和钱庄后,木马会纪录下来,盗号的就可以进了

    7***

  • 因为你的电脑有木马。你在有木马的情况下登陆了帐号,木马就记录下了你的帐号和密码。然后你又在有木马的情况下开启了仓库和元宝交易,于是木马记录下了你的仓库密码以及元宝交易密码……
    杀毒吧!

    +***