锻造问题

小弟现在没事..准备练锻造.拿位大哥能帮我估摸一下大约需要多少东西.多少钱.我现在的技能是采矿工程.准备把采矿删了..不舍得删工程.都375了..基本什么玩具都有.还有,我现在拿的是血吼.为了3级锤子花那么多钱合适么?

好评回答
    我也是新冲的锻造,说实话,前期没必要自己去采矿,拍卖里直接买就好了,冲到260+没花多少钱,加起来也就是400G左右,不过以后就不好冲了,成本太高,有个前辈指教过,如果冲到375,一共没个5000G下不来,至于值不值,那只有你自己去衡量了.

    六***

其他答案

  • 材料是这样的,你应该先刷个魔钢手套图纸,升一点6个魔钢,360开始,370变黄,可以换头冲或者拼RP继续用手冲,360以前很简单花不多少钱,如果你很有时间可以买个绿色要塞手腕图纸(365),材料也不多还能卖

    s***

  • 不知道你是战士还是QS,如果是战士的话建议你别把采矿洗了,因为你赚钱不容易.如果你是QS的话别去采矿啦,A怪或带小号都很赚钱的!
    至于成本应该是200组精金矿左右的成本.三级锤子的锻造成本应该是7到8000,你自己看看合适不吧!

    s***

  • 你准备买千G鸟了没,如果准备好的的话,拿买鸟的钱来冲锻造吧,删除采矿??开什么玩笑,没采矿,锻造只会赔钱的,一点也不回赚钱!!!为了3级的锤子也不值得啊

    c***