什么样的女人会被人误当作小姐

今天去唱歌,在门口被客人误当作是小姐,拉我。很是晦气!不明白为什么会这样?

好评回答
        被别人当作小姐,根本就不是你象不象小姐的问题,而是别人看走眼的问题.这样的事情我遇到过,我有很多姐妹都遇到过,前几日我的一好姐妹在药店购买避孕套时硬被人追着问:“小姐,你的电话号码多少?”我那姐妹当场气晕,人家是标准的贤妻良母啊!
        也许是现在社会太开放,抑或是男人胆太大,他会不管你是什么人都敢上前进行骚扰。所以,建议这个小姐妹遇到类似问题时不要生气,这根本是别人的错,我们不要拿别人的错误来叫自己生气·因为生气是拿别人的错误惩罚自己啊!
        我有次在车站被人问电话号码,我大声说我家电话号码是110,那人当场连声道谦并满脸通红是溜了。这位小姐妹下次再遇上类似事件时也可心效仿一下呵!
         你还在生气嘛!千万不要哦,我们不要为了无聊的人而气坏自己哦!

    水***

其他答案

  • 呵呵.首先不要生气了.为这种人.影响自个的好心情不值得!不用理会!
    或许是因为你太漂亮了.那些无聊的人.故意找个借口搭讪罢了!要不就是故意找碴地家伙!(欠揍型地)
    一般当然是打扮得花枝招展.很性感地咯!衣服过于暴露那种吧!(电视.电影上都是这么打扮地咯)
    祝你越来越靓哦!

    右***

  • 把你当小姐不能说明你长的像小姐
    是他们瞎了 你不用生气 现在有些男人就希望
    看见的女人都是小姐
    你原谅残疾人吧
    都瞎了一个个地
    喝2两猫尿不知道自己姓什么了
    再遇到这样的人你也不用淑女了
    骂他 就骂他瞎了 骂他你母亲才是小姐
    不用客气 就当替全国妇女出气了

    1***

  • 那边客人思想观念 落伍了
    学生等打扮的越来越像以前的小姐
    真小姐打扮越来越像 学生
    以后去高档的地方

    8***

  • 也许是因为你太漂亮了,美女。要不就是你穿的很性感,呵呵,没有必要这么生气,那些男人没有素质是这样的。

    1***

  • 一般的是浓妆艳抹的那种女,打扮的花枝招展那种

    挥***