救命~~~~~~~~~

为什么在我家绿的还是延迟呢???郁闷  基本没开过绿的~~~~~~~~~~~~~~~~

好评回答
    是啊感觉TL越来越骗人了,前2天和朋友去玩3V3,玩过3V3的朋友应该都知道吧,以前玩3V3双方6个人几乎很少能够满绿的,那天和朋友一起组队3V3玩了10把有9把都是6个人满绿的,但没有一把不卡不延时的,忘告诉楼主了我们还是在网吧玩的还这样呢,更别说是在家玩.....所以不是楼主的问题,希望TL的人能好好把服务器整整吧.快过年了,也让咱这些铁杆玩家过年时都玩不痛快.最后祝楼主游戏快乐.

    无***

其他答案

  • 其实在家里玩,你就算是2M的ADSL,玩内线的话也照样会卡的!!
    你在打开游戏的时候,选择区的时候,是什么颜色的呢??
    我也在家玩,但是只能2V2(极限了),3V3的话,一进内线就暴卡!!
    我觉得家里玩卡有以下几个原因
    首先就是网,家里的网不能和网吧的比的,在家玩会吃亏呢!!
    2就是机器,内存和显卡,会导致游戏延迟!!
    最后就是,硬盘空间了,如果空间不够,就会出现电脑一直响个不停,游戏也会造成影响!!!

    L***

  • 新版本更新后我也是这样,有时候全率,还出现延迟现象

    冰***