天使之恋的一个小问题

最近在玩天使之恋时 总是在选择服务器之后跳出一个报错框然后就自动退出了 重装了N次也没用 以前都不会这样 怎么办?
报错框的内容是 the program will be terminated because an error occur.
内容我也看得懂但就是不知道怎么解决

好评回答
    右键点桌面上那个天使的图标,在属性->兼容性->显示设置在"用256色运行"那里打勾~
    那就行了~~~你可以试下~
    我都出现过你的问题~就这样解决了~

    小***

其他答案

  • 我也?常是這?觺!..以?是?挂多了,才這??.~!

    b***

  • 补丁在那里下载啊..找不到哦..我好几天没上了..

    1***

  • 现在官方已经出了最新更正补丁了,所以不用去自己设置,打上就OK了
    官方网站有下载点
    如下:

    七***