爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

经常捏龟头对身体有害吗

我女朋友特喜欢捏我的龟头,每天都捏,刚开始的时候捏得我很痛,不过后来慢慢的也就习惯了,请教一下,这样经常的捏龟头有害处吗?谢谢
小*** | 2008-01-06 02:02:25

好评回答

啄*** |2008-01-06 14:11:45 1415 826 评论
在下认为没有什么,不过凡事都有两分原则,经常捏挤龟头对龟头也是一种锻炼,可以提高龟头耐刺激程度,就等于大大增加了打开射精开关所需要的刺激积累量,时性生活的时间增长。但是女人常捏着龟头把玩,一旦不应期过去了后阴茎就会重新获得勃起,常会克制不住自己造成性生活过频于身体健康不利。这有什么或没什么就全凭自己怎么把握住自己了!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 性生活时,阴唇长期反复受到外来摩擦的刺激,以致局部色素沉着增加,其色泽就会随时间的迁移而日见加深,这是正常的生理现象 出现这种发黑的情况至少有一年的同居史 性交次数在50-150次之间 统计表明女性在50次左右就不在像以前粉红了开始慢慢变黑红 女人与3个男人发生这性关系就会出现异味 
    红*** | 2008-01-06 08:39:00 1414 827 评论
    0/300
  • 其实这个并没有什么损害,也没有向上面说的那么严重,男性寿命之所以比女性短,主要原因在于男性承受的社会压力比女性大,男性对精神的控制不如女性强,这些因素都导致男性寿命短于女性,当然长期频繁的性行为也会使男性元气损耗,影响健康,平时需要注意补肾,增强体育锻炼,适当调节性生活密度,这样有利自己身体,也是对另一半的负责
    听*** | 2008-01-06 07:40:14 1415 827 评论
    0/300
  • 应该没事吧 我也经常玩老公的 到现在都六七年了
    宝*** | 2008-01-06 02:53:33 1387 833 评论
    0/300
  • 男人的寿命往往比女性短原因就在这里,男性时间长了,精气损伤多了自然对身体不好,凡事都要有个度.过犹不及
    f*** | 2008-01-06 02:34:10 1399 830 评论
    0/300
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部