如何让系统时间显示秒

在工具栏那里只显示系统时间的 小时 分钟,有没办法再显示个 秒数 ?>

好评回答
    没错,这是XP的一个bug,要想显示秒,只有通过双击以后或者在命令提示符下才(开始-运行-输入cmd回车,然后输入time回车)可以看到。
    要想在工具栏处显示秒需要借助第三方软件,推荐
     闹铃时钟 > Clock Tray Skins 3.5 汉化版

    一个可以替换/增强 Windows 自带的任务栏时钟的软件,显示的时间包括月、日、时、分和秒,同时内建日历显示、时区选择等,界面漂亮,支持换肤、与标准时间服务器对时功能。内带102种时钟外观,占用系统资源很少,是一款不可多得的系统美化辅助软件!

    逝***

其他答案

  • 您好,
        我也遇到和你一?拥??題。。後?砦也胖勒馐荴P的一个BUG,明明时间格式里有秒,任务栏里却不显示,双击后才可以看到秒

    w***