先进团员

  先进团员的个人事迹要怎么写?最好是不要从网上复制来的 。谢谢  。1000字

好评回答
      市优秀团员先进事迹
    我是一个纪律严谨、有责任心、组织能力强的人。对待工作认真负责,对待学习努力刻苦,虽说成绩不是特别拔尖,但也算优秀。从小学到高中,我就是老师的好助手。
    在小学六年里,我担任过班长、学习委员和劳动委员等职务。在担任学生干部期间,由于表现突出、学习成绩优异,多次被评为“三好学生”、“邵武市优秀学生干部”。
      在三次作文竞赛中都荣获三等奖,并荣获《战争童谣》观后感三等奖。在“六一”儿童节文艺汇演中,表演的《中国功夫》获得第一名。六年级参加校篮球队,球队在邵武市农村组小学篮球比赛中取得第二名的好成绩。 在初中三年里,我担任过班长、学习委员、团支部书记和宣传委员等职务。
      在学校担任学生会宣传部部长,校团总支担任副书记。在初一就成为第一批团员,还加入了爱心志愿组。在担任校宣传部长期间,开展了多次书法大赛和画赛,并得到领导、老师们的称赞。在担任团总支副书记期间,我多次组织和带领全校共青团员参加义务劳动。如到敬老院,帮助老人搬家,打扫庭院、整理房间;到乡镇府和城郊收费站义务劳动,得到乡镇府干部和收费站工作人员的好评,同时也得到团总支书记和校领导的好评。
      并且参加了共青团乡镇府第十次代表大会,被评为“优秀团员干部”。在校三年里,由于表现突出和学习成绩优异多次被评为“学习标兵”、“优秀学生干部”、“模范中学生”、“文明小市民”和“南平市优秀学生干部”。在学校举行的校运会中获得了两次“男子1500米长跑第二名”、“男子跳远第二名”、“男子铅球第三名”。
      初三参加校篮球队,球队在邵武市农村组中学篮球比赛中取得第二名的好成绩。 我现在就读邵武四中,在高一(10)班担任班长。在学校担任学生会宣传部部长和“环保·爱心”活动组的负责人,并在高一年段担任学生会分会宣传部部长。在高一上学期,我荣获了“奋发有为建小康”读书教育活动优秀奖。
      我还参加了学校组织的业余党校。在担任学生会宣传部部长期间,我部积极配合文艺部和文学社开展工作,通过海报形式为各部宣传活动,通过黑板报形式为同学们提供更多的知识。在担任“环保·爱心”活动组负责人期间,积极为学校贫困生筹集资金而努力工作。 我从小就以雷锋为榜样,热衷于帮助他人,全心全意为同学服务。
      满怀雄心壮志的我勇于向困难挑战,为以后能成为挑起重担的男子汉而奋斗。 。

    h***