难道他喜欢我么

我有一个同学,较帅的男生,我和他关系应该说不错
他欠我不少钱,我总是追债,同学都说我和他……
我曾经和他说我喜欢他,他曾经送我回家
这几天快期末考试,他说他有喜欢的人,
我又问他,他和我玩这种欠钱不还的游戏要玩多久,他说要和我玩到老
这意味着什么呢?

好评回答
    他说有喜欢的人就是你啊,这么明显你也许自己也能看出来,只是很矛盾吧,所以才来问大家。他故意不还你的钱,好和你接触,这就是他的目的,如果你也喜欢他,就慢慢接触吧,不过你要装着不知道,等他给你表白之后再表现出来,顺其自然的发展会更好,更长久。祝福你好运!

    1***

其他答案

  • 他欠你钱你就加利息吧```同学之间就3分息吧````

    j***

  • 他其实喜欢你,你还不明白?男孩仔不容易向女孩子借钱的

    被***

  • 或许是玩笑话,或许是他不想还你钱了.但不管怎样,直接问清楚还是比较好~~这样你就知道以后该怎么办了~~

    w***

  • 最好搞清楚,也有可能是他随口说说的,男孩儿有时也喜欢和女孩子开这样的玩笑,也可能是你多想了,所以还是问清楚好点。

    c***

  • 很明显的他是喜欢你喽!但是看你自己是否也是有喜欢他!

    藍***

  • 也许他在暗示“他喜欢你”,如果他说“他有喜欢的人”指的是你的话,那么他后面说的“他说要和我玩到老”这句话就比较合理了。
    但这仅仅是猜测,也会有种没脑子的人,想开个玩笑却说错了话的。。。呵呵^_^

    池***

  • 我发现你真的是个好傻的女孩,他是喜欢你还是喜欢你的钱呢??这个问题你有没有想过呢??
    这种欠钱不还的游戏我希望不要再继续下去,想知道他是不是喜欢你。只要一招就可以看出来。那就是请他把钱如数的还给你。
    如果他把借你的钱还给你之后。,如果他还喜欢送你回家。如果他是个喜欢和你聊天的朋友。,那么我想喜不喜欢你就会有答案了。

    只是姐姐希望你还是把心思放在学习上。好吗??

    默***

  • 你试试拿几天不理他~也不提钱的事~看他什么反映~!欠钱不换可不是好习惯~,搞清楚不还的原因比较好哦~~~

    1***

  • 意味着他中意你喽
    喜欢的话发展一下

    G***