相爱过的人为什么不能做朋友

我与他是相爱过,结果分手了
我想与他成为好朋友
这样可能吗

好评回答
    不可能,男女之间没有纯粹的友谊,你想和他成为朋友说明你对他还抱有不切实际的幻想,既然分手了又何必藕断丝连呢?你还爱他吗?如果他已不再爱你了,再见亦是朋友痛苦的还是自己.给自己一段时间来过度,漫漫的你就会放下,时间是最好的疗伤良药.

    m***

其他答案

  • 做朋友会很难,但是你想这么做又有什么不可以呢?别人做不到不代表你做不到啊.

    嫣***

  • 当然可以,可是我发现有一点难~
    有个男孩追求了我一阵子,是公司的同事,最后我还是拒绝了,但是我说过做不了恋人可以做朋友,可是我发现他好恨我,真的,我也好烦闷啊~~

    y***

  • 因为很难的去面对彼此啊!

    请***

  • 我认为是比较难的,但有少数除外。

    栗***

  • 至少我不会了!
    因为在一起那么长时间什么都是了如指掌的,
    对方认同的你的缺点会大于优点,
    不然也不会分手的!
    心中不会那么容易放下的!

    生***

  • 因为会尴尬, 会有感触, 会有回忆。。。
    会因为无法在一起而有点遗憾

    t***

  • 能做也不行,考虑到周围众多人的感受,你可以内心无愧,但你的男友他的女友应该怎么想,连陌生人都可能被弄来瞎猜测,何况曾经的一对有情人.

    难***

  • 难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难
    或许分手后的偶遇,又有什么来往,慢慢的会发展成朋友吧  难

    我***

  • 可以啊!
    但是这样容易让你又象棋过去的事情.
    可能会影响心情的!

    1***

  • 心有千千结

    湖***

  • 那就看对方愿不愿意了,其实也还是可以的

    y***

  • 看他的性格了,有人愿意,有人不愿意。还有,就是自己不要再粘他。

    c***

  • 不可能成为朋友,首先他的心态也摆不正。如果他不是很在乎你,也只能是个见面只打个招呼的人,好象还没有那么伟大的男孩。电视上的那种人几乎很少。

    米***

  • 如果你不交新的男友时,这是可以的。如果你交了新的男友,你能与他说清楚你和以前的朋友是恋人不是朋友吗?他会认为你们是朋友吗?反过来讲,如果你的男朋友介绍一个女朋友给你,说这是我要好的朋友,是我以前的恋人。你会接受她吗?

    x***

  • 那是相互之间还没完全放下,真正的放下了是可以做朋友的。

    t***

  • 不可能!
    分手后能成为朋友的,都是自欺欺人,肯定有一方对另一方还抱有希望,如果能成为朋友,那不是真的爱过!

    依***

  • 不可以成为好朋友啊!

    s***