日本真有那么坏吗?现在来讲对我们就没有一点好处?

好评回答
    1.日本侵占我国八年,屠杀中国人无数,掠夺我国财富,烧、杀、抢、夺无所不为。2.随着我国的开放政策达到了互利原则也解救了日本经济的萧条。日本对中国的依赖程度现排最前,特别是对中国市场的依赖,
    如果中国人1个月不买日货,日本将有数千家企业面临破产。
    如果中国人6个月不买日货,日本将有一半人失业。
    如果中国人1年不买日货,日本经济结构彻底瓦解,日本还能这样嚣张吗!
    你如果是中国人,不用你上战场当炮灰,
    你要做的事很简单,就是不买日货
    3.我们的朋友遍天下,日本虽是邻国对我国并不友好,不够朋友!
    4.日本正在争夺我国的领海和岛屿,并篡改历史教科书,每年参拜靖国神社(战犯的灵牌),老一辈人都知道日本鬼子不是好东西,打倒小日本!

    今***

其他答案

  • 日本唯一的好处就是发明了很多东西,但是我们更要面对历史!!!

    快***

  • 你是中国人?
    日本利用的是中国的资源,便宜的劳动力.
    日本鬼子侵略中国及东南亚犯下了不可饶恕的罪行,你不信就问一问你的爷爷.

    z***

  • 你这个人没有一点历史观念 更没有民族主义精神.

    大***

  • 以小泉为首的小日本不要脸!

    V***

  • 我对于日本这个没什么好感,可以说得上是讨厌。

    g***

  • 从客观角度上讲,在政治上他们是歪曲的,可耻的。在经济上,他们是强大的,在世界上是有推动性作用的。比如说,录像机,DVD,数码相机等等。这些都是日本人发明的。所以他们有可耻的一面,也有可怕的一面。如果没有日本的电器公司将DVD的规格世界统一的话,我们哪有那么多盗版碟看(笑),然后就要看你去其什么,取其什么了。

    n***