消息过后是沉寂?

好评回答

其他答案

  • 你太急了,现在才是做短线的好机会,指望出一个消息然后就单边上扬,不可能的.我炒了12年股票,告诉你一点除非你的近亲好友是高官贵人,否则不要指望你会成为利好消息的少数得利者..永远牢记肉是人家吃的,你的目标就是喝汤,汤喝多了也有营养.奔着肉去的十个有九个吃的是屎.中国股市没有中线,更没有长线.甚至没有利好利空.小心的做波段吧.会丢掉一些暴富的机会,但是丢掉更多的是风险.先学少赔,再学不赔,然后学小赚.到此为止.当你试图大赚的时候,就离死不远了.我是没有志气的小散,说错算多嘴.

    冷***

  • 再不涨,股民都要造反了

    阿***

  • 消息面终于平静了,可以按技术指标操作了。
    作为大多数散户,国家出一个重大消息,都将亏损一次。

    吉***

  • 不会沉寂,后续会有源源不断的消息!

    s***

  • 现在的大盘在这个位置晃什么晃呢,再不使劲涨2天,人心可就又散了。到时候队伍就不好带了,大盘又该下探1100点了。

    y***

  • 今年的大盘肯定要上1800点,你就等着数钱吧!

    y***

  • 你还得为自己活着,告诉你的人,也不能为你活着,也帮不了你。
    爱加爱等于非常的爱,
    爱减爱等于爱的起点。
    爱乘爱等于无限的爱,
    爱除爱等于唯一的爱。
    :
    新浪爱问的朋友们与你同行!!!
    。。。 。。。

    1***