采矿问题

本人60级FS采矿技能才210左右 现在应该去哪练采矿好? 荒芜本人点没开.. 请说明现在去哪采好?
和具体地点

好评回答
    210可以采秘银矿了吧,可以的话去燃烧平原,那边多~有秘银和真银,都可以涨技能点~绝对升得快,中间的那个叫什么山的,都是食人魔的那个山,山上有几个洞,洞里矿很多,还有就是绕着平原靠边跑,转圈,也能采到不少矿~

    t***

其他答案

  • 随便找4个可以升的矿,记下点,最好是没人抢的,然后挖矿,不拿矿,4个点轮流采,几圈下来,你会发现,采矿真JB的好冲

    四***

  • 诅咒之地联盟的军械库  人少矿多杀怪练级采矿熔矿锻造三不误(门口有熔炉和铁砧)

    s***

  • 还是去荒芜之地,那里秘银最多,还有真银赶紧把地图跑了把,从塞尔萨玛向下跑能到,或者从灼热峡谷的右下角进,如果你早上或者什么人少的时候一直采,也就3个小时(不包括意外因素)左右能采瑟银了

    h***