爱就这么难?

   又上演了我爱的人和爱我的人,我爱的人现在和我在一起,我今年20,他比我小4岁`我对她很好,她始终和我保持着距离,这我理解。和她沟通起来有代沟,我并不了解她的想法,有时候她甚至有点躲避我所以我自己老是胡思乱想,弄的整天自己很心痛,但是我没办法停止对她好,我愿意无条件对她付出一切。我们都在外地打工,我在网吧,她在隔壁餐厅,我不是那种屈于平淡的人,我一直想自己创业,赚很多钱,让那些对自己重要的人过上幸福的生活,在网吧呆了多半年,2次想辞职却没成功,第一次,准备走的时候身份正丢了,第二次要辞职的时候她出现了,她对我说:“不要走了。”然后我就又找到经理留下了,我们俩个在一起不到3个月,但我对她已经不能自拔,我怕我在这里一直工作下去,将来没有能力去给她幸福,甚至没有能力去留住她,所以我这次又辞职了,这次我心已决定。我告诉了她我的想法,她很惊讶,说不知道怎么办,她说:“会等我到20岁,5年。”我说用不了这么长时间,我会加倍努力的。我心里什么都清楚,如果我走了以后,中间的这么长时间她不一定能一个人走下去,如果真的是这样,我也认命了,可能这辈子没那福气和她在一起。但是我还是得走,在这干下去的话无非坐以待毙,根本不可能有将来可言。
    另一个女孩子,她比我小2岁,长的很漂亮,我认识她早点,但是觉得不是我喜欢的类型,我喜欢那种稳稳当当的淑女类型,她是那种比较活泼的那种,她一直对我很好,有时候让我感动,这段时间她的性格好像也变了很多,变的很温柔,我对她的感觉越来越好,我很怕再过段时间又会爱上她,这次我辞职告诉她,她一直挽留我,说不要让我走,说舍不得,说她没那么坚强,说了很多。
    我的心就是太软了,不知道该怎么办,我现在的局势就这样,希望各位有经验的前辈帮我指条明路,哎~爱可真是累,我爱她爱的身心都是疲惫不堪。

好评回答
    朋友你把感情看的太重了,它不是生活的全部。不管怎么样把事业放在第一位吧,感情的事随缘就好,太迁就会让局里的每一个人都累跨的。。。给你也给你的两个女孩子多些机会多些时间去考虑去体会。。。

    y***

其他答案

  • 一个多么残酷的选择,我能够明白你的心情
    人生最大的魅力就是在一生中要不停的面对这样那样的选择,想要努力得到些什么的同时```我们也正在失去些什么;
    每个人的人生观价值观各有不同,面对同样的问题会有的不同做法;
    该怎么做,没有对错之分;
    你的理想就是你自己最好的向导,祝你好运~~~我相信你一定可以完成。

    1***

  • 想爱就去爱吧,不必去犹豫什么...
    人生总会有几次恋爱的...

  •   个人觉得你现在需要的是事业而不是爱情

    粉***

  •    爱的力量是神圣的,只要你有足够的信心、爱心和善良,幸福就属于你,爱是将两颗赤诚的心捆绑在一起的,它们是没有距离的,只要她能感受到你的爱,感受到你的真诚,你就会有机会成为幸福的人,爱是发自内心深处的,个性只能掩饰它流露与形。幸福是靠执着的追求所得的,退缩只会失去。
       珍惜你爱和爱你的人,愿幸福相随!

    馨***

  • 真爱难寻你不知道吗?最主要的是你是不是真的打心底里爱着她.,如果是就什么也不要管了,如果不是!!!

    边***

  • 问世间情为何物?直叫人生死相许。凡事不可强求,时间会洗去一切尘沙,数年后回首一看原来自己是那么幼稚,浪费了大好时光,却只留辛酸回忆填充满腹荒野。有时得不到的才是最想要的,得到了却不加珍惜,而后分道扬镖的也不在少数,就看您自己怎么想了,更何况还有相爱容易相处难这一定数,珍惜拥有掌握未来。运用古人之云:世上不只有儿女私情,更有江山社稷!

    前***

  • 顺其自然最好了

    s***

  • 老实说,现在这个阶段想这些事情真是很正常。没有什么过不去的。也不要太过苦恼啊。  不要问为什么。就是经验啦!!    很多人说先做事业。然后再说这个个人问题。。   说对也对,说不对也不对。根据人不同而论吧       对于你,我个人的看法是:如果你一直不做选择,爱谁或者是不爱谁,属于你的心就不会安定下来。想做好那些所说的事业将很困难。除非你真的很理智,这也是那些成功者共有的素质!!但也不是人人都能是那样的。。
         或许你还没有忘了纯洁爱情的基础吧   它是什么?   远大共同的志向       望你明白,也要做到!  为了你好。  早日渡过难关   开心点!!!   你很优秀。呵呵

  • 不是你爱的太累,其实是你心里希望要俩个

    g***

  • 让时间来回答吧

    随***

  • 都太年轻了,先做事业吧,感情的事情只能顺其自然~或许哪天暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~

    1***

  • 首先我想说只能认真对一个!若是我就选自己喜欢的.
    周星驰有个朋友问他 说想走演艺行业 周星驰说他不主动支持别人走演艺 因为很辛苦 但如果他考虑过其中的艰难后还能接受那你就全身心的投入吧!
    如果你真的爱她就要努力.
    对待爱情必须果断 不然害的不只是你们两个人
    现在真爱难得 也希望女士也能一同努力 这样成功的机会才多
    加油!!!

    问***

  • 我觉的作为一个男人,爱情是很重要,但又像你自己说的,没有事业,怎么给自己爱的人带来幸福呢?所以放开手中的感情烦恼,去做你自己想做的事情.至于你爱的人和爱你的人,那就要看你们之间的爱情能不能经受的住考验了.如果爱你的人是真的爱你,她就会等你,等你给她带来幸福,但首先你也要真心爱她,不要到时候浪费了人家的时间.

    k***

  • 我?x?衲???圩约旱娜?
    因我是个女人

    聪***

  • 我?x?衲???圩约旱娜恕?

    展***