怎么样在5173里面够买东西啊?

在5173里面交易游戏帐号 是用银行卡直接交易??还是先用银行卡交换5173币,然后再用5173币交易???

好评回答
      楼主。。在5173上购买帐号风险比较大。。这是小米必须提醒你的。。
    购买帐号后。。第一要则就是更改帐号的资料。。但是。。在更改的过程中很可能会遇上卖家恶意找回(更改帐号资料后。。帐号会被冻结帐号5个自然日。。如果这5个自然日内卖家打电话给客服申请恢复帐号。
      。那么你的更改就将失败)。。如果5天能安全度过。。那么这个帐号就完全的属于楼主您了。。如果更改资料失败。。那么你的钱白出了。。因为购买帐号找回的几率几乎为0。。。! 小米建议去5173上购买帐号或装备。。不要贪图小便宜。。尽量选择星级卖家(专门的游戏倒卖者商人。
      。就是游戏装备或帐号货量较为多的那种商家)的货品。。并且最好有标有资料正确的帐号~ 否则。。如果帐号被卖家恶意找回。。5173是不会赔你的。。呵呵只能自认倒霉了 关于在5173上交易。。在5173上有2种交易方式的卖家(担保卖家和寄售卖家)。
      。担保卖家的商品注册和出售信息,都是经5173严格审核和筛选的,所购买的物品是由专业交易客服亲手交给你;寄售卖家的商品是由5173入库保存,在楼主支付成功后的第一时间受到商品。选择哪种交易方式,看楼主自己喜欢了,偶使用的是担保交易方式。。交易流程如下: 首先登陆 后。
      。注册一个5173会员号。。点“我要买”。 第一步:挑选您想要的商品; 第二步:填写购买订单,填写您正确资料信息确认(填写信息时,会需要填写你游戏中的虚拟游戏名字,你填写的是哪个名字,取你所购买的物品时,就必须上那个名字的人物才能取到东西,所以不要胡乱填写人物名字),确认信息无误后并提交; 第三步:支付此订单,输入您的支付密码后,系统会显示4中支付方式,您可以选择其中的一种方式给5173汇款(汇款时请精确到分,以便5173的客服查询);。
      。最简单安全的支付方式是用网银卡先支付到支付宝(需要到淘宝网上再注册一个上支付宝帐号)。。然后再用支付宝支付你所选择的商品 第四步:支付成功后会有个联系接手客服的QQ号码显示(会好几个有接手客服让您选择,您选择了几号就与几号联系),提交订单的时候可以在页面上看到客服联系方式(使用Ctrl + C复制下你购买的东西的信息和接手客服的信息)。
      。或者在“我的5173-我的订单”中点击“查看处理”进行查看; 第五步:联系上客服以后,把您的订单号发给客服,客服收到并核实后会告诉你帐号和密码的。 。

    華***

其他答案

  • 首先在5173注册一个帐号 之后选择购买的游戏帐号
    在之后直接用网上银行直接交易就可以了
    在你选择购买的时候  会提示你联系一个客服人员  系统会给你一个QQ号  你加好友  他就会告诉你帐号/密码

    梦***