天泪之城没了?

我接到任务要去天泪之城,但是却找不到NPC。朋友都告诉我卡了,让我退了从进。然后我就从进了,依然看不到 。我还专门去了网吧,也是这样!着到底是怎么回事呢?弄的我游戏没法玩,我正在做任务呢!!!!!!

好评回答
      不知道的别误导人啊,从踏剑上去那是神月谷,踏剑山庄在镜湖南边,而天泪在镜湖居东边上空,在不远处可以看到天空中有一团很明显的云,那里就是天泪,而在地图上显示的是在镜湖和镜湖居交界处有几个大圆形地域,那就是。要30飞上去,注意空中有很多飞的怪,法术攻击的龙。女的可以找人抱上去。

    繁***

其他答案

  • 是在天上的哦,高度48

    虫***

  • 很简单啊~在踏剑山庄有个NPC可以传送你上去的~不用飞机也可以!

    1***

  • 我也一样,我做小倩那个任务时去交任务,也是上不去.你抬头看看就能看到天泪,等你30后会有飞机,如果是女的话叫男的抱你上去就可以了!~~~

    l***

  • 呵呵  我第一次玩也是,明明看到任务NPC的定点就在面前,可就是看不到,最后问了N个人才知道,原来天泪之城是在上空的。要是现在你30级了的话,又有飞机,那就好办了,直接飞上去就OK了。

    自***

  • 就是就是,天泪之城在镜湖居东边的天上

    1***

  • 你确定你飞上去了?天泪之城在天上的。。。。

    ◆***