请幽默地介绍一下自己。

精简一点。不要太繁琐哦!

好评回答
    姓名:都知道啦……性别:雄性……年龄:半老徐爹一个……身高:一米七一米八、一米七一米八……毛重:70千克……相貌:都说很帅……性格:乐观派 ……总结:百里挑一的好人啊……

    鹿***

其他答案

  • 我和一?堑氖峭T??兄弟

    ぃ***

  • 本人:医学院主任医师,人送外号“蒙古大夫”。杀人之余就去误人子弟。眼下拟改行杀猪。本人经常在传统文化栏目出没,牢记“好好灌水 天天向上”的教训,争取早日成长为一名“儒屠”。
    --------------------俺身边一位强人如是说!  暴汗~~!!!

    履***

  • 左脸像赵本山右脸想阿甘

    平***

  • 我是能掐会算,未卜先知。前知500年,后知500载。仰知天文,腑查地理,中晓人和。明阴阳,懂八卦,晓奇门,知遁甲。运筹帷幄之中,决胜千里之外。未出茅庐先定三分天下。

    s***

  • 一个典型的精神变态狂热分子贱小书童

    红***

  • 老黑头----典型的伪劣包装,早已是灰白头~~~~~~~~~~~~

    老***

  • 没有姚明高
    但比阿诺壮
    没有盖茨有$
    但有德华神韵
    没有拉登恐怖
    但有项羽勇猛
    没有德纲能说
    但有卧龙之智
    这就是我!!!!!!!(可能吧)

    姆***

  • 灰头土脸,头上经常撞有大包的就是偶蛟龙.

    蛟***

  • 大浪心地善良,人见人爱,但偶不动心,身高八尺,虎背熊腰,浓眉大眼,皮肤黑里透红,可力拔千斤...........职务..........会计.
    人 称万里飘来一好人.
    答了你的题出了我的题结果就这样了
    迟到的祝福祝新年好运连连喜事多多............  2008-01-05 0
    [幽默与滑..] 深夜静悄悄..............  2008-01-05 0
    [幽默与滑..] 俺不说了...............  2008-01-04 0
    [幽默与滑..] 幽幽自己的职业...................  2008-01-04 0

    风***

  •   秋叶原系OTAKU,死死团拥护者,动漫达人,资深TV游戏玩家,颓废诗人,H收藏家,腹黑型商人,子安样命,林原激饭.
       特技;入水即沉,空手道黑带三段,日语四级,画师见习,塔罗牌星占,周易研究,恐怖片鉴赏,通天晓,全知全能之书。
     爱问强项:文学,游戏,动漫.
      BL反对,百合有理.生命不息,H不止!EVA大好き.A.T FIREDOU 全开~

    卡***

  •   猪八戒的形象具有时代意义。在《西游记》中,猪八戒不习惯更不喜欢长期在外奔波的行旅生活,他护僧取经是出于无奈的,所以在西行途中遇有劫难,总是第一个打退堂鼓,要散伙,嚷着回高老庄做女婿、种地过日子,这种回归土地、眷念家园、渴望定居生活的心情,也正是长期依附于土地的典型的农民意识和农民心理。
      可以说,猪八戒是一个来自乡村的劳动人民的典型化身,他深刻存在守着土地而养成的顽固的保守心理,和神、道、佛相对立,表现着普通劳动人民的生活愿望。猪八戒身上贪财、贪色、自私自利,还表现着明代社会好色好货思想的沉淀,反映了当时小生产者、小市民的意识特点,具有那个时代的思想特色。
      因为,随着明代中叶商品经济的发展,中国新生的市民阶层继宋、元之后进一步壮大,并在社会中开始起着不可低估的作用。但由于中国已经衰落的封建经济仍然非常强大,整个社会仍然是自然经济占统治地位。所以,明朝新兴市民阶层中仍然存在着进步与保守两种因素。猪八戒形象在明朝的市民阶层中具有普遍性,是个“充满人欲的艺术形象”,是中国传统社会生活中的一个代表着农民阶层并具有市民特征的下层人民形象。
       猪八戒的形象具有当代意义。猪八戒率性而为,张扬个性,其自然天性根源于他是一个具有代表性的凡夫俗子;一个普普通通、安守本分,一个并不情愿、时时打退堂鼓的凡夫俗子;一个作为上至公卿下至百姓都可以轻松嘲笑并调侃的对象,一个来自于人民内部的、带有芸芸众生的人性优点及弱点的形象,因此,具有迎合大众文化的当代意义。
      如民间中的一些歇后语:猪八戒背媳妇——费力不讨好;猪八戒耍耙子——就会一手;猪八戒掏耳朵——里面有货;猪八戒调戏嫦娥——也不掂量掂量自己。当代也涌现出了几部关于猪八戒的影视产品,如《春光灿烂猪八戒》等。猪八戒之所以在当代大众文化圈里得到这样的欢迎,主要是与他的亲和力有关,与当今人们的精神需要有关。
      所以,在当代社会,猪八戒的形象具有普遍意义。 。