从规定馒头必须是圆形而想到的

刚刚浏览了下新闻,发现中国更大的笑话,国家标准委规定中国生产的馒头必须是圆形的,从而想到取缔网络购彩,我在想这些当官的是部是吃饱了没事干尽想些馊主意来怎么样搞死老百姓,不让平民百姓有好日子过,中国啊中国,你的出路在哪里?希望又在哪里?

好评回答
    都是一帮无能中庸之辈,房价还是高高在上,他不也没有弄下来,还不是继续涨呀,反正只有老百姓买不起,谁替老百姓想过?企业老总,中层还有什么管理,拿着年薪,没听说职工有那年薪的。拿那么多钱,花着高额的办公费用,有些企业职工收入还是提不起来,都干什么吃的?什么时候都是平民不幸。想买彩提高中奖率吧,网上买彩又受限制,什么世道,还有咱的活路吗?不过我们这里继续卖着方馒头万幸还没被取消。

    s***

其他答案

  •   发我自己的单子,为什么需要理由?!既然是我自己选择的,那当然是有我自己的理由!你自己选择的肯定有你自己的理由!同样,每个人选择有每个人的理由!
    下面我就给你们一个一场比赛3种预测结果的分析!
    就拿拉科鲁尼亚- 马德里竞技这场比赛来分析:
    选择"1"的理由:
    个人统计的数据显示很大程度上是1。
      (每个人都有自己的统计数据,这里就不多解释拉!) 选择"3"的理由:拉科鲁尼亚队10胜6平8负占据优势,进33球失27球;其中主场7胜4平1负占据绝对优势,进23球失11球。进而想博一下的朋友肯定会加3,甚至直接单3。 选择"0"的理由:马竞怎么说也是第五名,而拉科是19名。
      拉科的主场战绩仅1胜。马竞还有恐怖的锋线组合。而且陪率还是支持马竞的! 等等原因。。。我相信每个选择3。1。0。的人都有自己的理由!因此,我不喜欢把我的想法写出来,第一,打字烦。第二。容易误导人。
      毕竟不是每个预测都是正确的! 其实,这些我的个人中心都有说过!!!!!!!!有空去看看,也许会有收获! 拉科鲁尼亚- 马德里竞技 胜负:13 进球:12*10 格塔菲 - 瓦拉多利德 胜负:0 进球:01*2 塞维利亚 - 皇家贝蒂斯 胜负:30 进球:13*20 瓦伦西亚 - 勒万特 胜负:3 进球:23*01 皇家马德里- 萨拉戈萨 胜负:3 进球:23*1 韦尔瓦 - 阿尔梅里亚 胜负:3 进球:21*0 桑坦德竞技- 毕尔巴鄂竞技 胜负:3 进球:2*01 穆西亚 - 奥萨苏纳 胜负:0 进球:0*2 西班牙人 - 比利亚雷尔 胜负:0 进球:0*2 马洛卡 - 巴塞罗那 胜负:0(1) 进球:1*12。

    ↖***

  • 国家早就是这样的政策了。让一部分人先富起来。一部分人是指那部分啊。你还能指望让老百姓能富起来???当然是有地位有背景的一部分人。这个社会永远就不会有 绝对的公平存在。这个世界就是百分之22的人拥有百分只78 的财产。78的人拥有22的财产。

    爱***

  • 估计国家标准委下一步的工作应该是给人的“嘴”定一下标准,只是如果是以胡书记的“嘴”为标准,那国家标准委这些人是不是都先去做了整容再定标准,中国的美容行业又要迎来璀璨的春天!哈哈哈。。。。

    以***

  • 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈真是一群饭桶!

    愈***

  • 没有出路!没有希望!!大伙等死!!!郁闷死!!!!

    1***