《初音岛2》玩过游戏的请帮忙~~

義之和小恋是彻底分手了吗?还是后来又相互理解和好了?
要是不嫌麻烦的话能稍微介绍一下剧情吗?(有15分加分)谢谢~~

好评回答
    哈哈,那我就随便回答了,你就随便看看了
    有一件事情楼主一定要知道,就是日本的 galgame都是平行设定
    即:如果你想攻略小恋的话,其结果只有2种可能,1就是成功,2就是失败,但失败不代表会融入别的结局,而是单身的结局,关键就是看你的选择了,所以这类游戏文字很重要,不看文字,基本不明白再说什么
    而DC系列的游戏至尽都没有汉化,因此我也没有玩过,对于剧情设定,我就不是很清楚了,如果你日文足够好的话,可以尝试玩一下看看
    最后再说一个事,就是动漫不一定完全按照游戏改编,所以最好的结果就是看动漫吧
    就说这么多吧,没帮上什么忙,加粉就不用了,不要撤消就行了,哈哈

    阳***