关于化妆舞会

1、怪物的等级和队长的等级是否一样?
2、几个人组队最合适?什么职业比较打得快?
3、如果没有出现“变脸王的宠物”,是不是白打了?

好评回答
    1、怪物的等级和队长的等级是否一样?
    答:怪物等级和队中最高级人物一样。
    2、几个人组队最合适?什么职业比较打得快?
    答:如果是力一个人比较快,化妆舞会出现的怪是固定个数的,即人物个数×2,人多比较难打。
    3、如果没有出现“变脸王的宠物”,是不是白打了?
    答:没有出现“变脸王的宠物”,战斗结束后给予人物等级×100的经验和钱奖励,出现“变脸王的宠物”并成功捕捉,有机会获得大量的经验,道行或金钱奖励,不过本人抓过好几次,每次只得100多天的道行。

    卧***

其他答案

  • 1、怪物的等级和队长的等级是否一样?
    答:是的!
    2、几个人组队最合适?什么职业比较打得快?
    答:一个人打最快,你也可以组2个人!!力打当然最快!
    3、如果没有出现“变脸王的宠物”,是不是白打了?
    答:不是,你打别的人的也会有经验和钱得到的!遇到变脸王的宠物你别打,抓起来