守备军系列和S1装备应该优先换什么~!?

是守备军的鞋,腰带,护腕,还是角斗士五件,还是戒指,项链。。。。。?

好评回答
    看你现有装备的档次了。
    如果已经有老兵套了,建议还是优先S1套装。
    因为守备官只比老兵高出来那么一点属性
    如果什么都没有的话。建议守备官戒指 然后角斗士再守备官其他的。
    因为装备不冲突其实先换什么都一样,建议换拉风的好能直接从人物造型看出来的。

    以***

其他答案

  • 看你身上的装备,像我现在身上有老兵3件,我就不去刷守备了,我感觉守备和老兵只不过多了几点耐和暴而已,没必要去换了,刷起来也不容易!
    你可以先拿2件S1出个套装效果!

    l***

  • 有老兵的可以考虑换下S1,没的直接守备官吧,毕竟打JJC场混分买S2也不是很难,1个1500的队伍1个月换1件,一般跟了好队伍,在1700左右的,1个月2件啊

    四***

  • 看看s1装备的属性,你们觉得值得换吗,感觉那应该是60的还差不多。不过武器还不错,应该能用用。

    F***

  • 看自己的装备,提升最大的优先换.
    不过整体来看,守备官5件级别高于S1,是和s3搭配的.
    荣誉好弄,这个问题没必要考虑太多.

    1***

  • 守备官非常贵你现在存满了荣誉也买不齐!
    但是S1比较便宜 6万5千多就可以买齐!
    建议你先买齐S1

    黄***

  • 这个要看你是什么职业,还有就是个人爱好再对应你目前所穿的装备去选择,毕竟S1只是过度装备,没必要化大量荣誉把他整套和武器都换下来,而守备官是属于141等级的装备,可以优先选择你身上比较差的来换

    七***

  • 角斗士吧,回?橛刑籽b效果,

    s***