请问玩单场的朋友。。500万和爱波今天还能卖吗。。

今天有2场。我想把比分包了。万1来个和切西一样的4:4就小发一点。哈哈哈。。我决定500万和爱波。一个单子分开。一边买半份。。

好评回答

其他答案

  • 淘宝网关闭网上彩票购买 所有剩余资金将全额退还

    勇***

  • 禁止网上购彩其实对14场和9场影响到不是太大,无非多走几步路,单场就没有玩喽,逼得我只能去外围了

    天***

  • 禁止网上购彩其实这样做有好处,防止大单购彩,对小户彩民是有好处的。
    但禁止网上购彩也是历史的倒退!有了汽车为什么非要骑驴出门呢?

    枪***

  • 现在都能买的,去年这个就出了现在不是照常运作吗?一天不关我们就买一天,关的时候钱还是会退的,这个不用担心,这两个网站都是很有实力的,

    大***

  • 500还在正常运作,爱波就不知道了,
    看500W里面的客服人员的回答,好像500W可能会没事,纯属个人直觉!!!!

    鑫***

  • hao
    我跟你买点
    现在

    1***