爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

隆胸失败怎么处理?

我做这个手术有2个月了。用的是英国的材料,但是位置偏高,一侧胸部剥离太小,经常感到疼痛,而且外表看上去形态不自然,我想问想我如果重做的话原来的材料还可以用吗医生现在用借口塘塞我说我要求高,那里有做这种鉴定的地方?
1*** | 2004-08-17 12:58:12

好评回答

1*** |2004-08-17 13:52:17 52 4 评论
可以去正规的医院整形科鉴定是否属于手术事故或者手术失败。
外型不满意可以考虑重新手术,原来的材料是否能用应根据你自身情况,由医生来决定,国家规定此类整形手术,主刀医生必须是有6年以上相关经验的主治医生,所以挑选一个经验丰富的医生非常重要。
0/300

其他答案(共8个回答)

• 重来!!!!!!
    1*** | 2004-08-29 21:49:16 18 13 评论
    0/300
  • 换个假的算了,只要感觉舒服就行了。
    1*** | 2004-08-19 11:22:35 18 12 评论
    0/300
  • 建议先找一家大的医院进行鉴定,比如像北京北八处的整形医院,再看是怎么回事来补救.
    1*** | 2004-08-17 18:45:05 16 12 评论
    0/300
  • 你属于消费投诉范畴,应该通过向消费者协会投诉,由消协指定专业的医疗机构进行鉴定.另你现有的材料与你的身体没有产生粘连的话,是可以继续使用的,只是选择由谁来为你重做手术的问题.
    1*** | 2004-08-17 17:19:49 31 9 评论
    0/300
  •     我是信奉基督教的,喜欢和任何人交流,希望世界是和平、美丽的,期待着更多的人共同携手,净化世界,完美人生。我很喜欢这里,因为这里聚集了所有人的智慧和力量!
        顺便提醒你:这是一个很危险的美容游戏,我觉得人本来就是很漂亮的,上帝造人的时候已经为每一个人设定好了她的样子,何必违背这种天意,自做主张的进行人工后期处理呢?人,不是一张图片或者一个生硬的物体,你可以随意加工,大不了丢掉算了,可...

查看全部>>

我是信奉基督教的,喜欢和任何人交流,希望世界是和平、美丽的,期待着更多的人共同携手,净化世界,完美人生。我很喜欢这里,因为这里聚集了所有人的智慧和力量!
        顺便提醒你:这是一个很危险的美容游戏,我觉得人本来就是很漂亮的,上帝造人的时候已经为每一个人设定好了她的样子,何必违背这种天意,自做主张的进行人工后期处理呢?人,不是一张图片或者一个生硬的物体,你可以随意加工,大不了丢掉算了,可是人毕竟是生物,是生物就有他自然形成的东西,当你试图改变的时候,你是否考虑到了这种改变不是单独的,它往往带动了其他的变化,也会影响生物的自然生长,我真为所有“人工美女”们担心!
        如果你手头有这份报纸,希望你留意一下,或许对你有所帮助!我记得不止一次的看到过类似报道,但是爱好者仍然乐此不疲,我不知道这里面究竟隐藏了多大的奥秘?!
    y*** | 2004-08-17 17:05:26 45 6 评论
    0/300
  • 你应该先到当地卫生局投诉,理由可以是医疗事故或医疗差错。卫生局会指定一个具体的医院让你去查体,作为评定证据,根据查体结果,会由当地的一些医疗专家组成
    评定小组进行具体的分析。
    根据你说的情况,只能回答这些,你可以把更多的问题说出来。
    1*** | 2004-08-17 15:35:17 30 9 评论
    0/300
  • 投诉投诉12315
    大*** | 2004-08-17 13:22:01 14 12 评论
    0/300
  • 千万要防止感染,赶紧上正规医院的整容科去,一般术后不适的话要赶紧取出为好。
    1*** | 2004-08-17 13:04:27 17 12 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):