骨折的人能乘坐飞机吗?

我的父亲几年前因交通意外造成大腿骨折,手术时用钢筋固定后,一直未取至今。五一将到,全家想一起出去旅游一趟,请问像他这种情况能不能乘坐飞机?应该注意些什么?

好评回答
    飞机在起飞和降落时有一定的重力感应变化,这对于血液的流通有一定的影响。如果伤口没有愈合,很容易引起炎症。如果已经完全好了,我认为只要飞机不太颠簸,完全可以乘坐。

    娃***

其他答案

  • 需要有医院开出的可以乘机证明,航空公司才会接受骨折旅客

    k***

  • 最好不要坐飞机,因为在飞机起飞时,会有很大的加速度,这时椅子会对你的腰部产生很大的推力,就好象有人突然在你后面大力推你一样,这样对你的骨折不好,甚至会更加严重!

    猪***

  • 可以坐,保险一些的话找医生开个证明就行了.

    梦***

  • 可以坐飞机的。不过体内的钢钉在过安检时可能会有点麻烦。可以去医院开张证明。

    为***

  • 只要不是腰椎骨折,都没问题

    拎***