究竟是几个月?

我家宝宝是2007年8月31日生的,现在应该是五个月还是四个月呀?

好评回答
    呵呵是满四个月的时候添加辅食,你家宝宝现在是四个月可以添加 了

    1***

其他答案

  • 我家宝宝两个多月就已经开始吃米糊了

    我***

  • 是四个月了,我家宝宝9月2日生,我现在已经给他吃蛋黄了

    果***

  • 是4个月,我家宝宝是8月28号的,你现在就要给他添加辅食.

    1***

  • 你家宝宝到12月31号就已经满四个月了.添加辅食是在宝宝满四个月后就可以添加了.你家宝宝已经可以添加辅食了.
    婴儿4~6个月时是机体生长最迅速的时期,单依靠母乳不能满足婴儿热能的需要,此时须增 添淀粉类辅食,以提高热能的供给。可以从米粉开始添加.

    睫***

  • 是四个月,我问过我妈、我奶奶、我姑她们,答案是四个月。这么简单的问题。…

    青***