2008年有哪些新电影

好评回答
      周星驰新作《长江7号》
    木乃伊3导演 |罗布。科恩
    主演 |杨紫琼, 李连杰, 布兰登。弗雷瑟, Luke Ford (II)
    类型 |动作 冒险 喜剧 剧情 幻想 恐怖 惊悚
    年份 |2008
    地区 |美国
    语言 |英语
    片长 |90分钟
    色彩 |彩色
      《木乃伊3》中国元素增多
    通缉犯
    导演 |Timur Bekmambetov
    主演 |摩根。
      弗里曼, 詹姆斯·麦卡沃伊, 安吉丽娜。朱丽, 科曼, 克里斯·帕拉特, 马克·沃伦, 特伦斯。斯坦普, 托马斯。克莱彻曼, Kristen Hager, David O'Hara (I) 类型 |动作 年份 |2008 地区 |美国 语言 |英语 片长 |90分钟 色彩 |彩色 铁人 导演 |乔恩。
      法夫罗 主演 |小。罗伯特。唐尼, 格温妮丝。帕特洛, 特伦斯。达希恩。霍华德, 杰夫。布里奇斯, 莱丝利。比布, Shaun Toub 类型 |动作 剧情 幻想 科幻 年份 |2008 地区 |美国 语言 |英语 片长 |90分钟 色彩 |彩色 灌篮 导演 |朱延平 主演 |周杰伦, 陈柏霖, 陈楚河, 蔡卓妍, 黄秋生, 曾志伟, 黄渤, 吴孟达, 吴宗宪, 王刚, 李立群, 闫妮, 陈辰 类型 |其他 爱情 年份 |2008 地区 |中国内地 语言 |国语 片长 |90分钟 第一滴血4 导演 |西尔维斯特。
      史泰龙 主演 |西尔维斯特。史泰龙, 朱莉。本兹, Paul Schulze, Sai Mawng, Matthew Marsden, 山姆。艾略特 类型 |动作 剧情 惊悚 年份 |2008 地区 |美国 语言 |英语 片长 |90分钟 色彩 |彩色 。

    乖***