侠盗猎车手5 山姆大叔那关怎么过

好评回答
    首先这是一个抢劫的任务,接到任务后,开车和眼镜去地图上显示的目的地,然后在铁栅栏前按空格键跳起,跳到墙上,翻过去击毙里面的士兵,在打掉挂在墙上的那个控制开关,让眼镜把车开进去,再往里走,在他停车的那个库房里面进行抢劫,先把墙上的开关打坏,进入消灭敌人,坐上叉车把里面的木质箱子放入停在门口的车子内(小键盘的2键和8键分别可以控制叉车的升和降)中途会有敌人捣乱,下车帮忙打死他们,如果眼镜死了,任务失败啊。。。在运完6个(印象中)箱子后,上车逃跑,在逃跑的路上会有军队的追击。不用理他们。不要把眼镜甩到车外就行了。利用周围的交通就可以把那两辆悍马干掉了。任务会以你到达目的地结束。

    y***

其他答案

  • 可以先自己爬墙进去杀人,用叉车把6个箱子都运到仓库门口以方便稍后的搬运工作,再打开大门放RYDER开车进来,这样会方便很多。

    1***

  • 用2和8调节架子车看见军人来了就下车去杀,军人看见你就会杀你,生命调成无限,再用厉害的武器不怕不过
    秘籍:生命无限: BAGUVIX
    专业武器:PROFESSIONALSKIT
    子弹无限:FULLCLIP
    再给你一个永远不会被通缉:AEZAKMI

    w***

  • 2是下降 8是上升
    如果外面哪个人血不够的话,你可以下车去把士兵解决了,这样就能顺利的同过
    忘了一点..外面还有2个箱子
    参考资料:

    a***