我的电脑噪音大了???怎么回事啊!!!!

请问高手,硬盘能发出噪音吗
为什么我的DVD光驱一工作的时候总是噪音很大,等运行起来就比较安静点了!!如果清理风扇,还用把风扇拆下来吗?????

好评回答
    硬盘发出噪音很正常的,一般读盘的时候都会有噪音,如果在可接受的范围内一般不会有什么问题,但是要是读写的时候声音过大,也许是硬盘有坏道造成的。
    至于光驱嘛,一般也都是这样啊,转起来之后声音就小了,正常。
    你的电脑噪音大了估计是风扇的原因造成的,把风扇拆下来清理一下就好了,清理一下灰尘,上点润滑油什么的,如果还有声音的话就只好去电子市场重新买一个新的风扇了,风扇很便宜。

    d***