活在当下乐在其中,请帮我改个名吧

女 生辰:阴历1982年08月28 凌晨四点出生
姓:徐 单名:玲
徐玲

繁体 拼音 笔划 五行 吉凶
徐 徐 xu 10 金 吉
玲 玲 ling 10 火 吉

天格-> 11(木)
人格-> 20(水)
地格-> 11(木)

外格-> 2(木)
总格-> 20(水)

谢谢!

好评回答
    出生年月日时:
    (公历)  	1982年  	10月  	14日  	4点
    (农历) 	壬戌年 	八月 	廿八  	寅时
    八字: 	壬戌 	庚戌  	庚午  	戊寅
    五行: 	水土  	金土 	金火  	土木
    纳音: 	大海水  	钗钏金 	路旁土 	城墙土
    此命五行土旺;日主天干为金,生于秋季;必须有水助,但忌木太多。
    推荐:徐宏钊 徐宏益 徐冉峰 徐玉峰 徐卉峰
    人格地格15福寿雅量,财官双美。外格11春日牡丹,白手起家,兴家立业之兆。95分
    再推荐:徐卉娟 徐玉娟 徐玉芯 徐玉珊

    活***

其他答案

  • 所取的名字是:徐美琳。

    s***

  • 十八周岁以上的人变更姓名以后,所有原先的记录,包括毕业证、社保证卡、公积金帐户、甚至婚姻证明等都需一一更正,否则的话,遇到需要审查相关证件时,姓名不符将带来无尽的烦恼。

    沉***

  • 徐,余,鱼,美人鱼。
    徐雅鱼,优雅的美人鱼。
    刚好看到你的问题,祝她健康,美丽。

    1***

  • 这是个大问题,小妹我不敢轻易回答 呵呵,因为我不懂生辰八字。
    但是我会继续关注姐姐的问题,如果姐姐的问题解决的完美,我也去发一个类似的帖子该一下名~~~  说不定,就因为名字~忽然一下就变公主了。
    愿姐姐的问题早日解决哦~~~

    丫***