爱问知识人 爱问教育 医院库

吃哪个牌子的奶粉好?

吃哪个牌子的奶粉好?

我的女儿刚满5个月,吃奶量是150毫升。四个月时体重是14.2斤,身长62.5cm。她吃奶经常要超过半个小时,有时要1个小时;但有时10分钟就吃完了(极少数)。但我同事的宝宝比我女儿小一个月,现已吃180毫升,10分钟就吃完了。同事的宝宝吃的是金装多美滋,我们吃的是美赞臣A+。
    请问吃奶时间长是什么原因;还有金装多美滋、美赞臣A+和惠氏,哪个牌子的奶粉比较好?

全部答案

• 试试看,宝宝自己喜欢哪个牌子,固定下来,不要换!

试试看,宝宝自己喜欢哪个牌子,固定下来,不要换!收起

m***

• 我个人认为不要总给孩子换奶粉,吃的不好还会过敏。配方奶这几个牌子成分都差不多,再有孩子如果不很饿就先不要给她吃。我闺女也有几次这样的时侯(当然奶嘴小就另当别论了)。

我个人认为不要总给孩子换奶粉,吃的不好还会过敏。配方奶这几个牌子成分都差不多,再有孩子如果不很饿就先不要给她吃。我闺女也有几次这样的时侯(当然奶嘴小就另当别论了)。收起

嘟***

• 小姑娘力气不足,饭量也比较小,只要发育正常就可以了,无需按说明书的量去喂她.另外,吃什么奶粉不要经常更换,以免影响到她的肠胃功能.

小姑娘力气不足,饭量也比较小,只要发育正常就可以了,无需按说明书的量去喂她.另外,吃什么奶粉不要经常更换,以免影响到她的肠胃功能.收起

为***

• 雅培太甜,而且?_好有很多泡,小孩吃那麽甜不好,美素吧,吃的孩子能活??點, 不過多美滋也?可以,把我????吃的很胖,不過我喜?g????正常點,不要很胖,所以最終?Q定吃美素

雅培太甜,而且?_好有很多泡,小孩吃那麽甜不好,美素吧,吃的孩子能活??點, 不過多美滋也?可以,把我????吃的很胖,不過我喜?g????正常點,不要很胖,所以最終?Q定吃美素 收起

• 我建议你不要经常换奶粉,我的女儿已四周岁了,从三个月起到现在,一直喝的是多美滋。喝的速度快慢是因人而异的,可能是孩子的肺活量比较小,我女儿从婴儿起到现在一直没喝到过200毫升,速度也是很慢,不用胆心。

我建议你不要经常换奶粉,我的女儿已四周岁了,从三个月起到现在,一直喝的是多美滋。喝的速度快慢是因人而异的,可能是孩子的肺活量比较小,我女儿从婴儿起到现在一直没喝到过200毫升,速度也是很慢,不用胆心。收起

1***

• 甜蜜的芳芳: 我听说各有名品牌奶粉都大同小异,你宝宝不是不喜欢吃美赞臣A+,而只是吃得时间长的话就暂时不要随意换奶。我宝宝是不爱喝奶,我以为是口味是她不喜欢的就换了一种,她仍不爱喝,还拉了几天肚子,又换回原牌奶。现在好了,但大便不规律了(以前每天早起就拉,很规律的),害得我老给她洗大便。 我宝宝只要肯喝只用10分钟左右,但一次只喝不过120ML(她现九个月),她的肚量小。有一天在她姥姥家,喝1...全部

甜蜜的芳芳: 我听说各有名品牌奶粉都大同小异,你宝宝不是不喜欢吃美赞臣A+,而只是吃得时间长的话就暂时不要随意换奶。我宝宝是不爱喝奶,我以为是口味是她不喜欢的就换了一种,她仍不爱喝,还拉了几天肚子,又换回原牌奶。现在好了,但大便不规律了(以前每天早起就拉,很规律的),害得我老给她洗大便。 我宝宝只要肯喝只用10分钟左右,但一次只喝不过120ML(她现九个月),她的肚量小。有一天在她姥姥家,喝100ML却用了半个多小时,她姥爷研究了半天发现是奶嘴太小,用剪子剪大了,第二次喝奶就没用那么长时间了。收起

c***

• 关于吃奶时间长的问题,我同意AWUDOG的意见,我家宝宝也出现过这种状况,在换用十字奶嘴,并将奶瓶盖稍稍拧松一点,就喝得很好了,我看书上说,最好在15-20分钟内将奶喝完,喝得太快,容易吐奶!

关于吃奶时间长的问题,我同意AWUDOG的意见,我家宝宝也出现过这种状况,在换用十字奶嘴,并将奶瓶盖稍稍拧松一点,就喝得很好了,我看书上说,最好在15-20分钟内将奶喝完,喝得太快,容易吐奶!收起

c***

• 因人而异吧,我家宝宝吃的是雅培。

因人而异吧,我家宝宝吃的是雅培。收起

a***

• 其实婴儿奶粉都差不多,我小孩就吃过好几种牌子。只要小孩吃得身体好,一般都没问题。不过,最好还是选择国产奶粉,比较适合中国小孩的体质。

其实婴儿奶粉都差不多,我小孩就吃过好几种牌子。只要小孩吃得身体好,一般都没问题。不过,最好还是选择国产奶粉,比较适合中国小孩的体质。收起

a***

• 多美滋油脂太少.雅培吧

多美滋油脂太少.雅培吧 收起

a***

• 惠氏的比较热气一些,我以前也一直给BB吃惠氏,现在准备给她转成安婴儿A+。不知你的BB是不是也容易上火。

惠氏的比较热气一些,我以前也一直给BB吃惠氏,现在准备给她转成安婴儿A+。不知你的BB是不是也容易上火。收起

z***

• 你的小宝宝发育得很正常的。吃奶时间长,考虑过是奶瓶的吸孔小了吗?我的宝宝自三个月后就觉得吸孔小了,吸得慢,也累,后来我将吸孔用消毒剪剪大了,宝宝吸得不累吃得也快多了,建议刚开始时别剪太大了,宝宝会呛的。宝贝不爱吃奶或吃得慢考虑一下是不是口味不合,如果只是短时间的没关系,有的宝宝会有一时期的厌奶期,如果长时间就不行了,但小宝宝还是不要经常换奶,宝宝肠胃发育还不完善,经常换奶会导致宝宝肠胃不适。我的宝...全部

你的小宝宝发育得很正常的。吃奶时间长,考虑过是奶瓶的吸孔小了吗?我的宝宝自三个月后就觉得吸孔小了,吸得慢,也累,后来我将吸孔用消毒剪剪大了,宝宝吸得不累吃得也快多了,建议刚开始时别剪太大了,宝宝会呛的。宝贝不爱吃奶或吃得慢考虑一下是不是口味不合,如果只是短时间的没关系,有的宝宝会有一时期的厌奶期,如果长时间就不行了,但小宝宝还是不要经常换奶,宝宝肠胃发育还不完善,经常换奶会导致宝宝肠胃不适。我的宝宝现在吃的是雅培的喜康力,你的宝宝比我家小,吃喜康宝,这是全新西兰进口的,全球最好品质的奶源就是那产的,也不贵,和金装多美滋差不多的价。建议换奶期间要慢慢来,开始一天只是在一次奶中加入一勺,如果宝宝没有肠胃不适的情况,比如拉肚子,第二天二餐奶中加入各一勺,然后一次一次添加,直到完全换奶,。我的宝宝一直吃这种奶,长得很结实,很健康,试试吧。祝你的宝宝健康收起

1***

• 我觉得惠氏的比较好.不过的确是因人而异的.不过最好不要经常换奶粉.对宝宝的肠胃有影响的.

我觉得惠氏的比较好.不过的确是因人而异的.不过最好不要经常换奶粉.对宝宝的肠胃有影响的.收起

y***

• 个人认为和奶粉品牌无关,我家宝宝小的时侯我也经常问这个问题,其实只要宝宝食欲及大便正常就可以。我建议不要经常换奶粉,敏感的宝宝容易引起消化不良,腹泻等反应。我家宝宝一直吃美素佳儿,各方面都很健康。你可以在确定奶嘴的孔径大小正确后,在喂奶的时侯将奶嘴稍微拧松一点点,保持空气流畅。

个人认为和奶粉品牌无关,我家宝宝小的时侯我也经常问这个问题,其实只要宝宝食欲及大便正常就可以。我建议不要经常换奶粉,敏感的宝宝容易引起消化不良,腹泻等反应。我家宝宝一直吃美素佳儿,各方面都很健康。你可以在确定奶嘴的孔径大小正确后,在喂奶的时侯将奶嘴稍微拧松一点点,保持空气流畅。收起

人***

• 个人认为不是奶粉的问题,是宝宝适应性的问题。每个宝宝都是不同的。有些宝宝天生就是饭量小的孩子,没有必要和别的宝宝去比较。只要宝宝精神状态良好,也健康的长重量,就没有必要强求宝宝吃很多。 另一方面,宝宝吃奶的时间太长了。建议换个较大的奶嘴试试。 个人意见,仅供参考。

个人认为不是奶粉的问题,是宝宝适应性的问题。每个宝宝都是不同的。有些宝宝天生就是饭量小的孩子,没有必要和别的宝宝去比较。只要宝宝精神状态良好,也健康的长重量,就没有必要强求宝宝吃很多。 另一方面,宝宝吃奶的时间太长了。建议换个较大的奶嘴试试。 个人意见,仅供参考。收起

1***

• 我的宝宝现在22个月,从4个月开始奶水不足添奶粉,试过好几种牌子的:圣元、伊利、完达山、力多精,效果基本差不多,因为这些奶粉的配方差不多,我认为只要孩子吃后没有过敏反映的,就没有问题。至于吃奶时间长,会不会和奶嘴有关,奶嘴的孔过小导致孩子吸吮费力。

我的宝宝现在22个月,从4个月开始奶水不足添奶粉,试过好几种牌子的:圣元、伊利、完达山、力多精,效果基本差不多,因为这些奶粉的配方差不多,我认为只要孩子吃后没有过敏反映的,就没有问题。至于吃奶时间长,会不会和奶嘴有关,奶嘴的孔过小导致孩子吸吮费力。收起

小***

• 我的孩子吃 圣元 ,73元一大缸,一个月吃两缸,不知多好。现在8个月大,肌肉实实的。肚子没有什么问题。

我的孩子吃 圣元 ,73元一大缸,一个月吃两缸,不知多好。现在8个月大,肌肉实实的。肚子没有什么问题。收起

1***

• 我觉得要根据宝宝的口味,总是换奶粉有时会影起消化不良

我觉得要根据宝宝的口味,总是换奶粉有时会影起消化不良收起

1***

• 你可以都试一试呀,从配方来说差不多,关键是得宝宝爱喝而且不过敏,不能一概而论的

你可以都试一试呀,从配方来说差不多,关键是得宝宝爱喝而且不过敏,不能一概而论的收起

七***

• 美赞臣就不错。

美赞臣就不错。收起

1***

• 我认为惠氏的比较好。

我认为惠氏的比较好。收起

1***

• 我的小孩两岁半多了,用了好几种品牌的配方奶粉,最后在众多品牌中选定了贝婴美奶粉,孩子吃后身体状况很不错,刚生下来时体重为7斤2两,满月后为10斤,3个多月时长到17斤多,接近半岁时体重为21斤左右,满1岁时体重达30斤,之后体重基本保持在正常水平线上,现在身高105cm,体重34斤左右.因此,我建议您可以换一种适合自己小孩的品牌配方奶粉.

我的小孩两岁半多了,用了好几种品牌的配方奶粉,最后在众多品牌中选定了贝婴美奶粉,孩子吃后身体状况很不错,刚生下来时体重为7斤2两,满月后为10斤,3个多月时长到17斤多,接近半岁时体重为21斤左右,满1岁时体重达30斤,之后体重基本保持在正常水平线上,现在身高105cm,体重34斤左右.因此,我建议您可以换一种适合自己小孩的品牌配方奶粉.收起

文***

• 我还是觉得惠氏的好。

我还是觉得惠氏的好。收起

a***

• 我觉得金装多美滋比较好。

我觉得金装多美滋比较好。收起

1***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓