接吻会引起男性性冲动吗??

我和老公很少接吻,有时候我会忍不住主动和他接吻可每次他都拒绝说会憋不住,就是那种事一般也不接吻。这种问题一般怎么解决啊???

全部答案

  • 会的男人只要和女人有身体上的接触就会有反应的.

    雾***

  • 简直他娘的在说废话!

    w***

  • 会呀,不然做爱干嘛还要前戏?接吻也是前戏的一种

  • 只要他是身体健康的男人,那么就是十分肯定的。否则就多少有一点不那么正常了。不过冲动归冲动,人类的理智是完全可以控制自己行为的。他若真心爱你尊重你即使再憋得难受也会尊重你的意愿的。放心大胆地吻他吧!

    啄***

  •    只要性功能正常,接吻肯定能引起性冲动。夫妻之间、恋人之间接吻,双方都有可能引起性冲动。中青年男子和恋人或妻子接吻引起性冲动是正常的事。在没有干扰的情况下,性功能还没有完全衰退的老年男子在和妻子或心仪的年青女性接吻,也很容易引起性冲动。

    蓝***

  • 男人都是容易冲动的动物!但是看一个人爱不爱你,或者爱你有多深,就要看他在床上怎么对你!何况还是老公!

    天***

  • 嘴有什么好亲的,无聊!

    1***

  • 当然会,我老公就是~~不用解决的,等你们相处时间久了就好了~你是不是喜欢接吻啊?如果喜欢你就吻他,等多几次他习惯了就好了,我和我老公就是~~~

    1***

  • 有身体接触一般都会的 !!!

    1***