爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

无极限产品如何?

请问有位使用过“无极限”这个产品,这产品主要是用来治什么效果的?在网友查了一些相关资料介绍是保健品,那么请问有关节痰的话可以治疗吗?前几天有位亲戚说要去那产品,想要咨询一下该产品主要是起什么疗效的。产品价格情况怎么样?
y*** | 2008-01-03 13:57:16

好评回答

淡*** |2008-01-03 22:49:00 662 373 评论
既然知道是保健品,而不是药品,那又怎么能治疗疾病??如果他能治疗的话,那就是药品了,当然,也许它能对症状起轻微的缓解作用吧。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 无限极,之前的名字叫南方李锦记。
    保健品,或多或少都带有药的成份。
    (我不是卖广告,我家一直使用这个产品)
    针对不同的人群,产品有部份人可能不适合使用。
    我家的奶奶,我一直买“新装增健”给奶奶饮
    对于“咳嗽、多痰”之类的,服用后的确比服用前好。
    若有一段时间不使用,这些小毛病也会出现。
    老人家,花点钱在保健品上,胜过花在医院上。
    如果你还是比较年轻的,本人不建议你使用,建议你到正规的医院做个检查。...

查看全部>>

无限极,之前的名字叫南方李锦记。
    保健品,或多或少都带有药的成份。
    (我不是卖广告,我家一直使用这个产品)
    针对不同的人群,产品有部份人可能不适合使用。
    我家的奶奶,我一直买“新装增健”给奶奶饮
    对于“咳嗽、多痰”之类的,服用后的确比服用前好。
    若有一段时间不使用,这些小毛病也会出现。
    老人家,花点钱在保健品上,胜过花在医院上。
    如果你还是比较年轻的,本人不建议你使用,建议你到正规的医院做个检查。
    或者通过饮食来改变。
    宋*** | 2017-01-18 16:30:50 668 374 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部